مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

قائد قوات "أحمد" الروسية الخاصة: خسائر الجيش الأوكراني على مدى السنوات الأربع تقترب من مليوني قتيل

أكد قائد قوات "أحمد" الروسية الخاصة أبتي علاء الدينوف، أن الخسائر التي تكبدها الجيش الأوكراني على مدى السنوات الأربع الماضية، تقدر بنحو مليوني جندي.

قائد قوات "أحمد" الروسية الخاصة: خسائر الجيش الأوكراني على مدى السنوات الأربع تقترب من مليوني قتيل
Sputnik

وقال علاء الدينوف، في مقابلة مع وكالة "تاس": "يمكننا تقدير الخسائر التي تكبدتها أوكرانيا خلال العملية العسكرية الخاصة، على مدى السنوات الأربع الماضية، بنحو مليوني جندي".

وأضاف أن "آخر تسريب للبيانات قبل عدة أشهر أظهر أن خسائر الجيش الأوكراني بلغت 1.7 مليون عسكري، وهذا رقم يمكننا تقديره بأنه يقارب مليوني شخص، أو حتى يتجاوزهما. لذلك، من البديهي أن هذا الوضع بالغ الصعوبة".

كما أشار علاء الدينوف إلى أن قيادة القوات الأوكرانية ترسل الجنود إلى موت محقق، وتزج في الجبهة بشكل رئيسي بأشخاص غير مدربين.

هذا ولا يزال الجيش الروسي يتقدم على جميع المحاور، ويحسن الوضع على طول الجبهة، حيث أعلنت الدفاع الروسية خلال الأيام الماضية فرض مجموعة قوات "الشمال" سيطرتها على بلدة زيبينو بمقاطعة خاركوف.

كما أفادت الدفاع الروسية خلال اليوم الماضي بشن ضربة استهدفت مؤسسات للمجمع العسكري الصناعي ومنشآت للبنية التحتية للنقل والمطارات تستخدم لمصلحة الجيش الأوكراني.

المصدر: "تاس"

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

غالوزين: مطالبة سيبيغا لروسيا بالجلوس إلى طاولة المفاوضات أمر سخيف فزيلينسكي حظر الحوار