مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بجواره (فيديو + صورة)

أظهر مقطع فيديو متداول أعضاء الكنيست وهم يتواجداون داخل منطقة محمية بعد دوي صافرات الإنذار في القدس اليوم الاثنين، جراء هجوم إيراني بالصواريخ.

أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بجواره (فيديو + صورة)
قاعة النواب في الكنيست الإسرائيلي / Gettyimages.ru

وأبانت اللقطات أعضاء الكنيست وهم يختبئون من الصواريخ الإيرانية في المنطقة المحمية، حيث أظهرت المشاهد الاكتظاظ الكبير داخل الغرفة.

كما وثقت الصور سقوط شظايا صواريخ في مناطق عدة بالوسط، وبرزت صورة تظهر سقوط شظية صاروخية قرب الكنيست الإسرائيلي.

 من جهته، أعلن الحرس الثوري الإيراني في وقت سابق من اليوم، تنفيذ الموجة 56 من عملية "الوعد الصادق 4" ضد إسرائيل والولايات المتحدة، قائلا في بيان له: "نُفذت الموجة 56 من عملية "الوعد الصادق 4" برمز "يا زينب الكبرى سلام الله عليها" المبارك، إهداءً لسيد شهداء المقاومة الحاج قاسم سليماني وشهداء الدفاع عن المقدسات، ضد أهداف في الأراضي المحتلة شملت قيادة الدعم للمنطقة الجنوبية والمستودع الاستراتيجي لتخزين الصواريخ التابع لشركة "رافائيل" في شمال الأراضي المحتلة، وقاعدة الإرهابيين الأمريكيين في "العديد"؛ حيث تمت إصابتها بدقة بواسطة المنظومات الثقيلة جداً والنقطوية من طراز خرمشهر، وعماد، وقدر".

وأضاف البيان: "وبشكل متزامن، وضعت الوحدة المسيرة التابعة للحرس الثوري مواقع الجماعات المناهضة للثورة في أربيل تحت موجة من هجماتها الفتاكة".

كما كشف الحرس الثوري في بيان له، تفاصيل الموجة 55 من عملية "الوعد الصادق 4" التي نفذها اليوم، وجاء في بيان صادر عنه: نُفذت الموجة برمز "يا موسى بن جعفر" المبارك، إهداء للشهيد محمد إبراهيم همت وشهداء جزر مجنون وطلائية، ضد أهداف في قلب الأراضي المحتلة (تل أبيب وبن غوريون) شملت مراكز إنتاج الأسلحة العسكرية والفضائية (IAI) ومراكز دعم التزويد بالوقود الجوي، وذلك بواسطة صواريخ "فتاح" الفرط صوتية (هايبرسونيك) الثقيلة جداً والنقطوية، وصواريخ "عماد" و"قدر"، وطائرات مسيرة تدميرية".

كما "استهدفت العملية بنجاح مراكز الجيش الإرهابي الأمريكي الواقعة في قاعدة "الظفرة" الجوية، وقاعدة "الجفير" البحرية، وقاعدة "الشيخ عيسى" الجوية، وذلك باستخدام صواريخ "فاتح" و"ذو الفقار" و"دزفول" المتوسطة المدى والعاملة بالوقود الصلب والنقطوية، بالإضافة إلى طائرات مسيرة ذكية وتدميرية"، وفق ذات البيان.

المصدر: RT

التعليقات

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

"سنتكوم": إيران هاجمت 30 سفينة وسهّلنا عبور 450 مليون برميل نفط في 90 يوما

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

لافروف: روسيا لن تنضم بعد اليوم إلى دعوات نزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية

إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

البنتاغون يكشف هوية جندية أمريكية كانت في عداد المفقودين إثر الهجوم الإيراني على قاعدة بالأردن

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي

"فارس" تنشر صورا تظهر "نقطتي إصابة جديدتين بقاعدة الملك فيصل بالأردن" و"تدمير طائرة انتحارية" (صور)

سوريا.. محتجون يرجمون موكب محافظ الحسكة بالحجارة للتغطية على "غنائمهم" (فيديو)