مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

استنفار أمني في جنيف قبيل المفاوضات الأمريكية الأوكرانية

فرضت السلطات السويسرية طوقا أمنيا مشددا اليوم الخميس، حول فندق "فور سيزون" بمدينة جنيف، مقر انعقاد المفاوضات بين الولايات المتحدة وأوكرانيا، مع انتشار تعزيزات شرطية مكثفة في محيطه.

تحميل الفيديو

وأغلقت الشرطة السويسرية كافة المداخل المؤدية إلى الفندق الواقع في قلب المدينة، وشملت الإجراءات المتخذة تواجد أكثر من عشرة عناصر من شرطة جنيف، مدعومين بأفراد من جهاز الأمن وممثلين عن وزارة الخارجية السويسرية.

 كما شوهد عدد كبير من سيارات المواكب الدبلوماسية مصطفة على طول محيط الفندق.

وعلى الرغم من الإجراءات الأمنية المشددة والقيود المفروضة على الحركة في المنطقة، إلا أن الأوضاع المحيطة بمقر المفاوضات ظلت هادئة، حيث اقتصر التأثير المباشر على حركة المرور في المنطقة المركزية للمدينة دون تسجيل أي أحداث استثنائية.

وفي وقت سابق، صرح المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي، ستيف ويتكوف بأنه وصهر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب جاريد كوشنر ينويان إجراء لقاء يوم الخميس في جنيف مع أمين مجلس الأمن القومي والدفاع الأوكراني رستم عميروف.

من جانبه، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية السويسرية نيكولا بيدو، إن الهدف من المفاوضات غير الرسمية بين الولايات المتحدة وأوكرانيا المقرر عقدها في جنيف، هو دعم الجهود الدبلوماسية الهادفة إلى دفع العملية التفاوضية قدما وإنهاء النزاع في أوكرانيا.

المصدر: تاس + RT

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

غالوزين: مطالبة سيبيغا لروسيا بالجلوس إلى طاولة المفاوضات أمر سخيف فزيلينسكي حظر الحوار