مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • قمة ترامب-شي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

قوات كييف تجهز مقاطعة أوديسا للدفاع الشامل

أعلن رئيس المجموعة العملياتية التكتيكية الأوكرانية "أوديسا" دينيس نوسيكوف أن قوات كييف تجهز مقاطعة أوديسا للدفاع الشامل، بما في ذلك بناء خنادق مضادة للدبابات وزرع حقول ألغام.

قوات كييف تجهز مقاطعة أوديسا للدفاع الشامل
Kay Nietfeld / Globallookpress

وقال نوسيكوف في مقابلة مع قناة "شتابكفارتيرا" الأوكرانية على "يوتيوب": "نحن نقوم حاليا بتجهيز مدينة أوديسا للدفاع الدائري (الشامل) بجدية بالغة. ونحن نجهز مقاطعة أوديسا بأكملها للدفاع الدائري".

وأشار نوسيكوف إلى أنه يجري بناء العديد من المواقع الدفاعية حول المقاطعة، بما في ذلك خنادق مضادة للدبابات، وتحصينات، وحقول ألغام، وحتى كمائن.

وأكد أن السكان يخضعون لتدريب على استخدام الأسلحة، ويتم تجنيد غير المؤهلين للخدمة العسكرية كقوات احتياطية.

ودعا نيكولاي كوليسنيك قائد كتيبة طائرات مسيرة بالقوات الأوكرانية، في وقت سابق إلى استخدام درونات جوية هجومية ضد سكان أوديسا الذين يقاومون التعبئة القسرية. كما عرض كوليسنيك أيضا تقديم الدعم لرجال الأمن عن طريق استخدام عناصر كتيبته العقابية، واصفا سكان أوديسا الذين شاركوا في المناوشات مع موظفي مركز التجارة العالمي بـ "العناصر الموالية لروسيا".

ويواجه نظام كييف في الآونة الأخيرة نقصا في الأفراد في القوات المسلحة الأوكرانية، وتتسبب الإجراءات العنيفة التي يستخدمها عناصر شعب التجنيد لاحتجاز الخاضعين للتعبئة بإثارة فضائح وإثارة الاحتجاجات.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات