مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف: عزم بريطانيا وفرنسا إرسال قنبلة نووية إلى كييف ينتهك القانون الدولي وسنأخذ ذلك في الاعتبار

أكد المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف أن عزم بريطانيا وفرنسا إرسال قنبلة نووية إلى كييف يشكل انتهاكا صارخا للقانون الدولي.

بيسكوف: عزم بريطانيا وفرنسا إرسال قنبلة نووية إلى كييف ينتهك القانون الدولي وسنأخذ ذلك في الاعتبار
Globallookpress

وعلق بيسكوف على تقرير الاستخبارات الخارجية الروسية الذي يفيد بأن باريس ولندن تعملان بنشاط لتزويد كييف بقنبلة نووية، قائلا: "لقد سمعتم بالفعل دعوات برلماننا لزملائنا في إنجلترا وفرنسا لاتخاذ إجراءات لإجراء تحقيقات برلمانية. هذا انتهاك صارخ لجميع المعايير والمبادئ والقانون الدولي المتعلقة بالقضية".

وأضاف: "بالطبع، سنأخذ هذه المعلومات في الاعتبار وسنأخذها في الاعتبار أيضا خلال المفاوضات الجارية، لأنها معلومات خطيرة للغاية".

وأشار إلى أنه "قبل أربع سنوات، بدأت العملية العسكرية الخاصة ضد نظام كييف، الذي كان متورطا في التدمير المادي وقتل الناس في شرق بلاده".

وتابع بيسكوف: "وفي وقت لاحق، تحولت العملية العسكرية الخاصة بحكم الأمر الواقع، في أعقاب التدخل المباشر لدول أوروبا الغربية والولايات المتحدة الأمريكية في هذا النزاع، إلى مواجهة أكبر بكثير بين روسيا والدول الغربية، التي كانت ولا تزال تسعى إلى تحقيق هدف تدمير بلدنا".

استعدادات بريطانية وفرنسا لتزويد أوكرانيا بقنبلة نووية

وأفاد جهاز الاستخبارات الخارجية الروسية في وقت سابق من اليوم بأن "بريطانيا وفرنسا، وفقا لمعلومات وردت إلينا، تدركان أن التطورات الحالية في أوكرانيا لا تتيح لهما أي فرصة لتحقيق النصر على روسيا على يد القوات الأوكرانية. ومع ذلك، فإن النخب البريطانية والفرنسية غير مستعدة للقبول بالهزيمة. وهناك اعتقاد بأن أوكرانيا بحاجة إلى امتلاك "أسلحة خارقة". وستتمكن كييف من الحصول على شروط أفضل لإنهاء القتال في حال امتلكت قنبلة نووية، أو على الأقل ما يسمى "القنبلة القذرة". وقد رفضت برلين بحكمة المشاركة في هذه المغامرة الخطيرة".

المصدر: RT

التعليقات

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"

تحذير خطير من نائب أمريكي: مخزون البنتاغون من الصواريخ ينفد ويهدد قدرتنا على الردع (فيديو)

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

"تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور)

لافروف: بروكسل تتبع مسارا خطيرا بإعلان السفن "أسطول ظل".. وموسكو ستختار أهدافها للرد

قائد القيادة المركزية الأمريكية يريد استئناف الحرب على إيران ويقول: نحتاج لضربات مشتركة مع إسرائيل

زاخاروفا ترد على بولندا: "معجزتكم الاقتصادية" بناها الاتحاد السوفيتي

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)