مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

بريطانيا.. تشارلز الثالث يتعهد بالمساعدة في التحقيق بشأن علاقات شقيقه أندرو مع إبستين

أعرب الملك البريطاني تشارلز الثالث عن استعداده لمساعدة الشرطة في التحقيق في علاقات شقيقه أندرو ماونتباتن-ويندسور مع الممول الأمريكي المدان بجرائم أخلاقية جيفري إبستين.

بريطانيا.. تشارلز الثالث يتعهد بالمساعدة في التحقيق بشأن علاقات شقيقه أندرو مع إبستين
Gettyimages.ru

وجاء في بيان قصر باكنغهام: "من خلال الكلمات والأفعال غير المسبوقة، أعرب الملك  بوضوح عن قلقه العميق بشأن الاتهامات التي تستمر في الظهور فيما يتعلق بسلوك السيد ماونتباتن-ويندسور. على الرغم من أن الرد على الادعاءات المحددة المطروحة يجب أن يأتي من السيد ماونتباتن-ويندسور نفسه، فنحن على استعداد، كما هو متوقع، لمساعدة الشرطة إذا ما تم الاتصال بنا. وكما نوهنا سابقا، تظل أفكار ومشاعر جلالتيهما (الملك تشارلز الثالث وزوجته الملكة كاميلا) مع ضحايا جميع أشكال العنف".

وفي ظهر يوم الاثنين، أعلنت شرطة تايمز فالي أنها بدأت بدراسة معلومات حول قيام ماونتباتن-ويندسور بتسليم معلومات سرية إلى إبستين. يتعلق الأمر بالفترة التي كان فيها عضوا (أميرا) في العائلة المالكة، حيث كان لا يزال يحمل آنذاك ألقاب الأمير ودوق يورك، وممثلا خاصا لبريطانيا للتجارة الدولية والاستثمار. وشغل هذا المنصب من عام 2001 إلى عام 2011.

كما أفادت قناة "سكاي نيوز" بأن البيانات الضخمة التي نشرتها وزارة العدل الأمريكية في ملفات إبستين تحتوي على معلومات تفيد بأن "الأمير" أندرو سلم الممول في عام 2010 تقارير عن رحلاته إلى فيتنام وسنغافورة والصين، بالإضافة إلى مشاركة معلومات سرية بشأن الاستثمارات في أفغانستان.

فضيحة الأمير

في عام 2019، اضطر الأمير أندرو للتخلي عن أداء واجباته الرسمية كعضو في العائلة المالكة بسبب الفضيحة الناجمة عن قضية إبستين. حدث ذلك بعد أن وجهت الأمريكية فيرجينيا جوفري اتهامات ضد الأمير أندرو، مدعية أنه كان من بين عدة رجال أجبروها على ممارسة الجنس معهم عندما كانت تبلغ من العمر 17 عاما.

في عام 2022، قررت الملكة إليزابيث الثانية تجريد الأمير من ألقابه العسكرية الفخرية ودوره كراعٍ لعدد من المنظمات العامة. وفي 17 أكتوبر 2025، أعلن الأمير أندرو أنه سيتوقف عن استخدام لقب دوق يورك. وفي 30 أكتوبر، أعلن قصر باكنغهام أنه سيتم تجريد أندرو من لقب "أمير"، الذي حصل عليه عند الولادة، على خلفية منشورات جديدة عن صداقته مع إبستين.

طوال سنوات عديدة، أنكر أندرو ماونتباتن-ويندسور اتهامات جوفري. ومع ذلك، بعد رفعها دعوى قضائية ضده في الولايات المتحدة، سعى عضو العائلة المالكة البريطانية لتسوية النزاع خارج نطاق القضاء، ودفع للمرأة تعويضا قدره، وفقًا لتقارير إعلامية، 12 مليون جنيه إسترليني (حوالي 15 مليون دولار).

اعتقل إبستين من قبل سلطات إنفاذ القانون في ولاية نيويورك في 6 يوليو 2019. وقالت النيابة إن هناك أدلة على أنه نظم في الفترة من 2002 إلى 2005 زيارات لعشرات الفتيات القاصرات إلى منزله في مانهاتن، أصغرهن تبلغ من العمر 14 عاما.

وتضمنت دائرة أصدقاء ومعارف إبستين عددا كبيرا من المسؤولين الحاليين والسابقين ليس فقط في الولايات المتحدة، ولكن أيضا في العديد من البلدان الأخرى (بما في ذلك رؤساء الدول السابقين)، ورجال الأعمال الكبار، ومشاهير عالم الترفيه. وتوقفت القضية الجنائية للممول في الولايات المتحدة بعد انتحاره في زنزانة سجنه في أغسطس 2019.

المصدر: RT   

التعليقات

أزمة صواريخ اعتراضية في إسرائيل وضربات إيران تخترق تحصينات ديمونة (فيديوهات)

قائد القوة الجو-فضائية في الحرس الثوري بعد استهداف منشآت نووية: المعادلة هذه المرة لن تكون عينا بعين

الولايات المتحدة ترسل حاملة الطائرات جورج دبليو بوش إلى منطقة العمليات العسكرية ضد إيران

مسؤول إيراني يوجه من جزيرة خرج رسالة إلى دول الجوار والأجانب

روبيو: لا ضمانات أمنية لكييف قبل انتهاء النزاع في أوكرانيا وتصريحات زيلينسكي كاذبة

سجال إماراتي-إيراني حاد: بين ثبات الموقف وتهديدات "العودة للماضي"

عراقجي عن استهداف مصانع للصلب ومواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمنا باهظا مقابل جرائم إسرائيل

"سنتكوم" تؤكد هبوط مقاتلة F-16 اضطراريا في إحدى قواعدها بمنطقة الشرق الأوسط

ترامب يشيد بالدور السعودي ويهاجم "الناتو".. ويتوعد طهران بتدمير آلاف الأهداف بـ "أسلحة سرية"

فانس لنتنياهو: أفرطت في التفاؤل بإسقاط النظام الإيراني

زيلينسكي: "الناتو" لا يكفي.. نريد السلاح النووي

المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية: إيران ستضع شروط إنهاء الحرب

المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في إيران: حان وقت الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي

وكالة "تسنيم" الإيرانية: استهداف منشآت صناعية ونووية ومصنع للكعكة الصفراء دون تسجيل تسرب إشعاعي

موسكو: مستعدون للعمل مع دول الخليج في مجلس الأمن بشأن مضيق هرمز

ميرتس ينتقد ترامب ويتهمه بـ"التصعيد الشديد" في حرب إيران

الوكالة الدولية للطاقة الذرية تكشف الوضع الإشعاعي بعد قصف مصانع الصلب غرب إيران

موسكو: واشنطن تسعى للهيمنة على بنية الطاقة العالمية.. والتعاون معها مرهون بملف أوكرانيا

إيران تحتج على "نهج الإمارات" وتذكر بحق "الدفاع المشروع"

موسكو: لافروف وعراقجي يبحثان تسوية سياسية للعدوان الأمريكي الإسرائيلي غير المبرر على إيران