مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

إيران.. مصرع 9 أشخاص جراء تسرب للغاز في ورشة بمنطقة دولت آباد الصناعية

لقي تسعة عمال مصرعهم في حادث تسرب غاز في ورشة عمل تقع في المنطقة الصناعية دولت آباد بمقاطعة بارخار في أصفهان، وسط إيران.

إيران.. مصرع 9 أشخاص جراء تسرب للغاز في ورشة بمنطقة دولت آباد الصناعية
إيران.. مصرع 9 أشخاص جراء تسرب للغاز في ورشة بمنطقة دولت آباد الصناعية / - IRNA / RT

وصرح منصور شيشفروش المدير العام لإدارة الأزمات في محافظة أصفهان، بأن الحادث وقع صباح الاثنين على خط انتاج إحدى وحدات الورشة الواقعة في المنطقة الصناعية دولت آباد بمحافظة برخار الإيرانية.

وأضاف منصور شيشفروش: "عندما وقع هذا الحادث، وصلت فرق الإطفاء والاستجابة للطوارئ إلى مكان الحادث في أقصر وقت ممكن، واتخذت خطوات لتأمين البيئة والسيطرة على الموقف".

وتابع قائلا: "لسوء الحظ، توفي تسعة عمال يعملون في هذه الوحدة الصناعية بسبب استنشاق الغاز، ولم تنجح جهود قوات الإنقاذ في إسعافهم".

وذكر المسؤول أنه وبعد انتهاء عملية الإنقاذ، تم فتح تحقيقات من قبل الخبراء لتحديد السبب الدقيق للحادث، فيما تقوم فرق الإطفاء المتخصصة والوكالات ذات الصلة بإجراء تحقيق فني وأمني في الموقع.

وأكد أنه سيتم الإعلان عن النتائج النهائية للتحقيقات بعد الانتهاء من تقارير الخبراء، مشددا على أنه إذا تم العثور على أي إهمال، فسيتم متابعة الأمر من خلال القنوات القانونية.

كما أكد المدير العام لإدارة الأزمات في محافظة أصفهان على أهمية المراقبة المستمرة للامتثال لمعايير السلامة واستخدام معدات الإنذار في البيئات الصناعية، مشيرا إلى أن الالتزام بمبادئ السلامة يلعب دورا مهما في منع وقوع حوادث مماثلة وحماية أرواح العمال.

وفي وقت سابق، أفادت وسائل إعلام إيرانية باندلاع حريق في مستودع للمعدات الإلكترونية بمجمع دولت آباد الصناعي.

وبحسب وكالة 'إرنا'، تقع منطقة دولت آباد الصناعية شمال مدينة أصفهان في إقليم دولت آباد.

وتعد هذه المنطقة التي تبلغ مساحتها 1700 هكتار، من أكبر المناطق الصناعية في البلاد، حيث تضم 20 قطاعا صناعيا، من أهمها صناعات الحجر والطوب وبناء الآلات وتصنيع قطع الغيار، كما يوجد فيها نحو 2000 مصنع وورشة عمل صغيرة وكبيرة، يعمل بها أكثر من 20 ألف عامل.

المصدر: إرنا

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة