مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

75 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مجلة تايم تختار "شخصية العام".. 5 أشخاص كبار في العالم.. من هم؟

وقع اختيار مجلة تايم على"مهندسي الذكاء الاصطناعي"، بمن فيهم إيلون ماسك مدير عام xAI ، ومؤسس شركة "ميتا" مارك زوكربيرغ، ومدير عام OpenAI سام ألتمان، بأنهم "شخصية العام" 2025.

مجلة تايم تختار "شخصية العام".. 5 أشخاص كبار في العالم.. من هم؟

وجاء في تغريدة للمجلة نشرتها على منصة التواصل الاجتماعي X: "مهندسو الذكاء الاصطناعي هم شخصية العام في 2025 وفقا لاختيار مجلة  Time".

ويضم الغلاف المصمم على غرار الصورة الشهيرة "الغداء على ناطحة سحاب"، زوكربيرغ، وماسك، وألتمان، ومدير عام شركة إنفيديا جينسن هوانغ، الرئيسة التنفيذية لشركة AMD ليزا سو، وديميس هاسابيس مدير عام شركة AMD المملوكة لشركة غوغل والمتخصصة في مجال الذكاء الاصطناعي، ومدير عام شركة Anthropic داريو أمودي، وفاي فاي لي التي قامت بتأسيس شركة ImageNet، وجميعهم يجلسون على عارضة فولاذية فوق المدينة.

ووفقا لاعتقاد غالبية مستخدمي منصة التنبؤات الأمريكية عبر الإنترنت "بولي ماركت" يمكن للذكاء الاصطناعي هذه السنة، أن يصبح "شخصية العام".

كما راهن المستخدمون أيضا على الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والرئيس التنفيذي لشركة إنفيديا جينسن هوانغ، والرئيس التنفيذي لشركة أوبن إيه آي سام ألتمان، والبابا ليو الرابع عشر.

تُصدر مجلة تايم غلافا خاصا بعنوان "شخصية العام" منذ عام 1927. ويتصدر القائمة "الشخص أو المجموعة أو الحدث" الذي كان له التأثير الأكبر على عناوين الأخبار خلال العام الذي يشارف على نهايته. وكما يؤكد المنظمون، فإن دور الشخصية المُختارة قد يكون إيجابيا أو سلبيا. ففي عام 2024، تم اختيار دونالد ترامب كشخصية للعام، وفي عام 2023، اختيرت المغنية تايلور سويفت شخصية ذلك العام.

المصدر: نوفوستي

 

 

 

 

التعليقات

"الثعلب" يفجر مفاجأة من سجنه: القذافي لا صدام هو من أمر بهجوم "أوبك" واغتيال "اليماني"

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

إسرائيل تدقق في علاقتها بأبو ظبي بعد رصد "تقارب إماراتي-إيراني"

الجيش الإيراني يرد على مزحة ترامب ويقول: جرى حسم مصير القواعد الأمريكية في الخليج الى الأبد

ترامب: إيران ينبغي أن ترفع الراية البيضاء لإعلان الاستسلام

في منشور مدوّ.. تايلور غرين تقول إن الإدارة الأمريكية تناقش استخدام أسلحة نووية ضد إيران

الحرس الثوري ينفي صحة منشور منسوب إلى العميد موسوي يحذر فيه قطر بشأن اختفاء 3 طيارين إيرانيين

هل تستأنف الحرب في الخليج أم لا في نهاية المطاف؟

مكتب نتنياهو: اتفاق مع "مجلس السلام" على تشكيل مجموعتي عمل تتولى إحداهما تجريد قطاع غزة من السلاح

موسكو: لندن تراهن على تصعيد النزاع الأوكراني بالسماح لكييف باستخدام مسيراتها لضرب روسيا

الخارجية الإيرانية تنفي عرقلة قانون مضيق هرمز الخاضع للبحث في البرلمان