مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

الحكومة الفرنسية تدعو إلى "ترك" بريجيت ماكرون وشأنها

دعت المتحدثة الرسمية باسم الحكومة الفرنسية مود بريجون إلى "ترك" السيدة الأولى بريجيت ماكرون وشأنها، وذلك بعد أن تعرضت لموجة انتقاد بسبب تصريحات أدلت بها.

الحكومة الفرنسية تدعو إلى "ترك" بريجيت ماكرون وشأنها
Sputnik

ونقلت وكالة "فرانس برس" يوم الثلاثاء أن بريجيت ماكرون وصفت الناشطات النسويات اللاتي عطلن في 6 ديسمبر أداء الكوميدي آري أبيتان بـ"الحساسات القبيحات". وكان أبيتان قد اتُهم بالاغتصاب في عام 2021، لكن القضية أُغلقت بعد ثلاث سنوات لعدم كفاية الأدلة.

وقالت مود بريجون في بث تلفزيوني على قناة "فرانس 2": "حاولت النسوة عرقلة عرض شخص أُغلقت قضيته. ماذا يعني هذا؟ هذا يعني، في الجوهر (برأي الناشطات)، أن قرار المحكمة لم يعد له أي أهمية. هذا صدمني بشدة. بالإضافة إلى ذلك، بريجيت ماكرون تحدثت بشكل عفوي. قيل ذلك في وضع خاص.. لذلك سأقول لكم ما أفكر فيه: دعونا نترك بريجيت ماكرون وشأنها".

ووفقا لبريجون، فإن المشكلة تكمن في أن النساء "اللواتي يدافعن عن قضية نبيلة" تجاهلن قرار المحكمة بإغلاق القضية. كما أعربت عن رأيها بأنه لا ينبغي للسيدة الأولى أن تعتذر علنا عن كلماتها.

المصدر: RT

التعليقات

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق