مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • خليجي 27
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • قمة ترامب-شي
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

بوتين: صناعة السيارات الأوروبية تنهار

صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن صناعة السيارات الأوروبية تنهار، موضحا أن الصناعة الصينية في هذا المجال تتفوق على نظيرتها الأوروبية.

بوتين: صناعة السيارات الأوروبية تنهار
Sputnik

وقال بوتين في حديث لقناة "نوماد تي في" التلفزيونية: "صناعة السيارات الأوروبية فاشلة تماما".

وأشار بوتين إلى أن "منتجات بدأت تظهر في الصين أكثر قدرة على المنافسة من المنتجات الأوروبية، وآخر مثال على ذلك السيارات الكهربائية، فالصينيون يصنعونها أفضل وأرخص من الأوروبيين، أما صناعة السيارات الأوروبية فتنهار تماما".

وأضاف الرئيس فلاديمير بوتين بأنه ينبغي على الأوروبيين مراعاة أن العديد من المجالات في السوق الروسية تشغلها شركات محلية.

وأوضح بوتين: "الاقتصادات الآسيوية تتوسع وتنمو بينما ينكمش اقتصاد أوروبا، وإذا قررت أوروبا فجأة العودة إلى التعاون الاقتصادي مع روسيا فموسكو ليست ضد ذلك ومستعدة للعمل مع الجميع".

وأكد بوتين أن روسيا لن تفعل شيئا على حساب الشركاء الموثوقين من رابطة الدول المستقلة والاتحاد الاقتصادي الأوراسي في سوقها إن أراد الأوروبيون العودة للتعاون.

يذكر أن الرئيس بوتين أجرى زيارة إلى العاصمة القرغيزية بيشكيك في الفترة من 25 إلى 27 نوفمبر، حيث التقى مع رئيس قيرغيزستان صدير جباروف، واجتمع مع رئيس بيلاروس ألكسندر لوكاشينكو، كما شارك في قمة منظمة معاهدة الأمن الجماعي.

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي