مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

فارق 32 عاما.. أصغر ناطقة باسم البيت الأبيض في التاريخ تتحدث عن زواجها المثير للجدل

قالت الناطقة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت إن زواجها من نيكولاس ريتشيو الذي يكبرها بـ32 عاما يمثل علاقة غير تقليدية.

فارق 32 عاما.. أصغر ناطقة باسم البيت الأبيض في التاريخ تتحدث عن زواجها المثير للجدل

 وقد تزوج الثنائي في يناير 2025 قبل أيام قليلة من تنصيب الرئيس دونالد ترامب الثاني، لتصبح ليفيت أصغر متحدثة باسم البيت الأبيض في التاريخ.

وفي حوارها مع برنامج "بود فورس وان"، أجابت ليفيت بصراحة عندما سئلت عن سبب اختيارها لشريك أكبر منها بكثير: "بالحقيقة، لم أجد شابا في عمري بنفس مستوى نضجه". والتقى الاثنان عبر صديق مشترك أثناء حملتها الانتخابية للكونغرس عام 2022 التي انتهت بخسارتها.

وأشادت ليفيت بزوجها الذي وصفته بـ"الرجل العصامي" الذي بنى نفسه بنفسه، مشيرة إلى أن مسيرته المهنية المستقرة تتيح له دعم مسيرتها المهنية. وقد ارتبطا رسميا في عيد الميلاد عام 2023 ورزقا بطفلهما نيكولاس روبرت الملقب "نيكو" في يوليو 2024.

واعترفت ليفيت بأن فارق السن شكل تحديا في البداية، خاصة وأن والدتها أصغر سنا من زوجها. لكنها أوضحت أن عائلتها تقبلت الأمر بعد أن تعرفت على شخصيته وأخلاقه ومدى حبه لها، وأصبحوا جميعا أصدقاء.

كما تطرقت ليفيت إلى تحديات الموازنة بين العمل والأمومة، مؤكدة أنها تضع حدودا واضحة لوقت العمل حيث تحرص على حضور وقت نوم طفلها، وتخصص عطلات نهاية الأسبوع للعائلة.

وكشفت أن زوجها الانطوائي يفضل البقاء بعيدا عن الأضواء ووسائل التواصل الاجتماعي، بينما هي تتصف بالانفتاح.

وعن تأثير الأمومة على عملها، قالت ليفيت: "أشعر أنني لن أستطيع إتقان هذه الوظيفة لو لم أكن أما"، موضحة أن عائلتها تمثل أولوية لها وتجعلها غير مهتمة بالنقد الذي تواجهه في عملها.

كما أشارت إلى أنها عادت للعمل مبكرا بعد الولادة بسبب محاولة الاغتيال التي تعرض لها ترامب، لكنها لا تندم على هذا القرار.

المصدر : People

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

إيران تدعو الدول العربية والإسلامية إلى "اتحاد أمني" يستبعد أمريكا وإسرائيل

مستشار سابق لترامب: السحب من احتياطي النفط الاستراتيجي الأمريكي ينذر بتصعيد الصراع مع إيران