Stories
-
90 دقيقة
RT STORIES
شعار يثير الجدل في الألعاب الشتوية.. ثالث حالة منع لرياضيين أوكرانيين في ميلانو 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نهائي لا ينسى.. صراع أمريكي فرنسي يحسمه التفوق الفني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لا مكان للتعادل.. نظام جديد يقلب حسابات الدوري الياباني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رسميا.. بيان من ريال مدريد و"يويفا" بشأن أزمة "السوبر ليغ"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نائب ترامب يهاجم رياضيين أمريكيين في أولمبياد 2026
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
RT STORIES
"من المستفيد؟".. عراقجي يفنّد "أكذوبة صهيونية"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الكشف عن شخصية لعبت دورا محوريا في إبعاد شبح الحرب بين واشنطن وطهران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب عقب اجتماعه مع نتنياهو: الخيار المفضل هو الاتفاق مع إيران
#اسأل_أكثر #Question_More
تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: إسقاط 106 مسيرات أوكرانية غربي البلاد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مفوضة حقوق الطفل الروسية: كييف تفرض إجلاء قسريا للأطفال دون حق اختيار الوجهة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صربيا ترفض إغلاق وسائل الإعلام الروسية بناء على طلب الغرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيسة المفوضية الأوروبية: أوكرانيا قوية تجعل أوروبا بأكملها أكثر أمانا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
فيديوهات
RT STORIES
صدفة تنقذ رجلا من مأساة وشيكة في بطرسبورغ
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد من افتتاح مكتب قناة RT العربية وإطلاق برنامج "استوديو الرياض" في السعودية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وزير الأمن الأرجنتيني يتعرض لصدمة كهربائية لعرض جهاز شرطة جديد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لقطات جوية توثق مشاركة هائلة في احتفالات الذكرى الـ47 للثورة الإيرانية في طهران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إيران.. توابيت رمزية لقيادات الجيش الأمريكي والناتو تظهر خلال احتفالات الذكرى الـ47 للثورة الإسلامية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إيواء الآلاف من المتضررين جراء الفيضانات في المغرب في مركز خيام ضخم
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
تسوية النزاع الأوكراني
RT STORIES
زعيم حزب فرنسي: ترامب يريد التخلص من "عقبة السلام" زيلينسكي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
البرلمان الأوروبي يقر قرضا استثنائيا بقيمة 90 مليار يورو لدعم أوكرانيا حتى عام 2027
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إعلام أوكراني: كييف تدرس إرسال وفد تفاوضي إلى موسكو مباشرة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: النسخ المتداولة حاليا للاتفاق حول أوكرانيا "اغتصاب" للنسخة الأمريكية الأصلية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"فايننشال تايمز": أوكرانيا بدأت التخطيط للانتخابات الرئاسية بعد مطالب أمريكية
#اسأل_أكثر #Question_More
تسوية النزاع الأوكراني
وثائق إبستين تكشف رسائل مثيرة حول ترامب ومحاولات التأثير على حملته الرئاسية
أظهرت أكثر من 20 ألف وثيقة أفرجت عنها لجنة الرقابة في مجلس النواب الأمريكي تبادلات بريدية للمدان بجرائم جنسية جيفري إبستين في 2015 و2016 حول احتمالية فوز دونالد ترامب بالرئاسة.
وفي بعض هذه الرسائل، قدم إبستين للصحفيين اقتراحات حول المواضيع التي يمكنهم التحقيق فيها ومتابعتها.

رسائل بريد إلكتروني تفجر مفاجآت صادمة عن ترامب والمجرم الجنسي إبستين! (صور)
ومن أبرز الأمثلة، محادثة بين إبستين والصحفي في صحيفة "نيويورك تايمز" آنذاك لاندون توماس جونيور في ديسمبر 2015. وقد بدأ توماس المحادثة برسالة أشار فيها إلى مقال كتبه عام 2002 في مجلة "نيويورك" نُقل فيه عن ترامب وصفه لإبستين بأنه "رجل رائع" وقال إنه "يحب النساء الجميلات مثلي، وكثير منهن من الشابات".
وكتب توماس: "الآن الجميع يتواصل معي معتقدين أن لدي معلومات مثيرة عنك وعن ترامب بسبب هذا المقال".
ورد إبستين في سلسلة رسائل على مدى ساعتين، مقترحا على الصحفي أن يبحث أولا في الوضع المالي لترامب، ثم انتقل إلى مواضيع شخصية أكثر. ففي إحدى الرسائل، كتب إبستين: "هل ترغب بصور لدونالد مع فتيات يرتدين البكيني في مطبخي؟"، فأجاب الصحفي: "نعم!!".
ولم يتضح ما إذا كان إبستين يمتلك مثل هذه الصور أو أرسلها فعلا. وفي رسالة أخرى، اقترح إبستين على الصحفي أن "يسأل خادمه عن المرة التي كاد فيها دونالد أن يصطدم بالباب ويترك بصمة أنفه على الزجاج بينما كانت فتيات يسبحن في المسبح، وكان تركيزه شديدا فسار مباشرة نحو الباب".
وأصدرت لجنة الرقابة، التي يسيطر عليها الجمهوريون، آلاف الصفحات من الوثائق بعد أن نشر الديمقراطيون ثلاث رسائل تتعلق بترامب، وذلك بعد أن استدعت اللجنة إدارة تركة إبستين الصيف الماضي.
واتهم البيت الأبيض الديمقراطيين بتسريب هذه الرسائل بشكل انتقائي إلى وسائل الإعلام، وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت: "هذه الرسائل لا تثبت شيئا سوى أن الرئيس ترامب لم يرتكب أي خطأ".
وتضمنت تبادلات إبستين مع توماس أيضا رابطا لمقال عن امرأة زعم إبستين أنها كانت صديقته ثم واعدت ترامب لاحقا، وكتب إبستين: "صديقتي البالغة 20 عاما في 1993، التي بعد عامين أعطيتها لدونالد".
وخلال الحملة الانتخابية الأولى لترامب، كان إبستين على تواصل متكرر مع الكاتب مايكل وولف، الذي كان يؤلف كتابا عن ترامب، حيث بدا وولف يشجع إبستين على الإفصاح علنا عن علاقته السابقة بالمرشح، مشيرا إلى أن الصحفيين وخصوم ترامب السياسيين يحققون في الموضوع.
وفي فبراير 2016، كتب وولف: "اتصلت بي صحيفة "نيويورك تايمز" بشأنك وبشأن ترامب. كما أن حملة هيلاري تبحث بعمق. يجب أن تفكر في استباق الأحداث".
وفي أكتوبر 2016، بعد نشر تسجيلات برنامج (Access Hollywood) وقبل أيام من الانتخابات الرئاسية، أرسل وولف رسالة أخرى إلى إبستين بعنوان "الآن قد يكون الوقت المناسب"، جاء فيها: "هناك فرصة للظهور هذا الأسبوع والتحدث عن ترامب بطريقة يمكن أن تكسبك تعاطفًا كبيرًا وتساعد في الإطاحة به. هل أنت مهتم؟" ولم يتضح ما إذا كان إبستين قد رد على الرسالة.
وتضمنت الوثائق أيضا رسائل خلال ولاية ترامب الأولى، ففي 8 فبراير 2017، بعد أيام من تنصيبه، كتب إبستين في محادثة مع لاري سامرز، وزير الخزانة الأسبق ورئيس جامعة "هارفارد" السابق: "تذكر أنني قلت لك إنني التقيت بأشخاص سيئين جدًا، لكن لم ألتقِ بشخص أسوأ من ترامب، ليس في جسده خلية واحدة صالحة، لذا نعم، إنه خطر".
وفي أغسطس 2018، أرسلت كاثرين روملر، المستشارة السابقة للبيت الأبيض، رابطا لمقال رأي يطالب بعزل ترامب بعد إقرار محاميه الشخصي السابق مايكل كوهين بالذنب، ورد إبستين: "أعرف مدى قذارة دونالد، وأعتقد أن رجال الأعمال غير المحامين في نيويورك لا يدركون معنى أن يقوم محاميك الشخصي بالاعتراف عليك".
المصدر: abc news
إقرأ المزيد
ترامب يرد على رسائل البريد الإلكتروني التي نشرها الديقراطيون عنه وعن المجرم الجنسي إبستين
رد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على مسألة ذكر المجرم الجنسي جيفري إبستين اسمه عدة مرات في مراسلات خاصة على مدى الـ 15 عاما الماضية مع شريكته ومؤلف مقرب من دائرة ترامب.
شخصيات وتفاصيل جديدة تتكشف في فضيحة المجرم الجنسي جيفري إبستين
دعت السيناتورة الديمقراطية الأمريكية إليزابيث وارن إلى إجراء تحقيق يطال مصرفيين من بينهم جيس ستالي، بزعم دعمهم لمرتكب الجرائم الجنسية المدان جيفري إبستين.
التعليقات