مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

الكرملين: العقوبات الأمريكية ستكون بلا جدوى كسابقاتها

أكد الكرملين تعليقا على تعويل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على ظهور أثر العقوبات الأمريكية الأخيرة ضد روسيا خلال أشهر، أنها ستكون عديمة الجدوى كسابقاتها على مدى العامين الماضيين.

الكرملين: العقوبات الأمريكية ستكون بلا جدوى كسابقاتها

وأضاف المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف في تصريحات صحفية: "قال ترامب أمس: سنرى ما سيحدث بشأن العقوبات خلال ستة أشهر. ماذا يفعل الكرملين؟ جوابنا: سنرى ذلك حقا خلال ستة أشهر. سنرى ما حدث قبل عام، وقبل عامين، وإن شاء الله سنرى ذلك خلال ستة أشهر".

وحول الرد الروسي على العقوبات  الغربية الجديدة التي فرضها الاتحاد الأوربي في حزمتها الـ19، قال بيسكوف: "روسيا لا تعمل ضد أحد بل لمصلحتها الخاصة وستفعل ما يخدم مصالحها على النحو الأمثل".

وحول عقد قمة ثانية بين الرئيسين الروسي والأمريكي قال بيسكوف: "ترامب وبوتين لا يريدان إضاعة الوقت عبثا، والاجتماع لمجرد الاجتماع".

وتابع: "الرئيس ترامب صرح بأنه في الوقت الراهن توقف عن التفكير في عقد القمة. ومع ذلك، كرر خلال اليومين الماضيين عدة مرات أنه لا يستبعد عقد مثل هذه القمة لاحقا. هذه وجهة النظر يشاركها الرئيس بوتين أيضا، وأشار إلى ذلك شخصيا يوم أمس أثناء حديثه لوسائل الإعلام".

وأعلنت وزارة الخزانة الأمريكية الأربعاء الماضي إدراج عملاقي النفط الروسيين "روسنفت" و"لوك أويل" و34 شركة تابعة لهما في عقوبات أمريكية جديدة ضد روسيا.

كما أعلن ترامب إلغاء لقائه مع الرئيس فلاديمير بوتين في بودابست، مؤكدا رغبته في عقد اللقاء في المستقبل.

المصدر: RT

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

مكان واحد فقط بقي شاغرا في دور الـ16 لمونديال 2026

سوريا.. ارتفاع حصيلة ضحايا تفجير المقهى بدمشق إلى 10 قتلى و21 جريحاً