مكتب نتنياهو: الجيش الإسرائيلي والشاباك تسلما جثة أسير من غزة
أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أن الجيش الإسرائيلي وقوات الشاباك تسلما عبر الصليب الأحمر الدولي في قطاع غزة، جثة أسير إسرائيلي، من دون تحديد هويته.
وقال مكتب نتنياهو في بيان، إن "إسرائيل، استلمت عبر الصليب الأحمر، نعش مختطف سلم إلى جيش الدفاع الإسرائيلي وقوات الشاباك داخل قطاع غزة".
وأعلن مكتب رئيس الوزراء أن "النعش سينقل إلى الأراضي الإسرائيلية، وسيسلم عسكريا برفقة حاخام عسكري، وبعد ذلك سينقل إلى المركز الوطني للطب الشرعي التابع لوزارة الصحة.
وأضاف مكتب نتنياهو، وفق موقع "واينت"، أنه جرى إبلاغ، جميع عائلات الأسرى بالأمر، مؤكدا أن "الجهود لاستعادة المختطفين مستمرة ولن تتوقف حتى عودة آخر مختطف".
المصدر: واينت
إقرأ المزيد
"فتح": تصريحات نزال تدل مجددا على أن حماس ما زالت تقدم مصالحها الفئوية الضيقة
قالت حركة فتح إن التصريحات الصادرة عن القيادي في حماس محمد نزال، تدل مجددا على أن الحركة ما زالت تقدم مصالحها الفئوية الضيقة ووجودها التنظيمي على حساب معاناة الشعب وتضحياته.
حماس تتهم إسرائيل بارتكاب 47 خرقا بعد قرار وقف الحرب على غزة
أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة أن إسرائيل ارتكبت 47 خرقا بعد قرار وقف الحرب على غزة تنوعت بين إطلاق النار المباشر على المواطنين والقصف والاستهداف المتعمد واعتقال مدنيين.
ويتكوف وكوشنر: شعرنا بالخيانة بعد الهجوم الإسرائيلي على قطر
قال جاريد كوشنر وستيف ويتكوف، إنهما "شعرا ببعض الخيانة" بسبب الغارات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت قادة حماس في قطر خلال محادثات السلام الشهر الماضي.
حكومة نتنياهو تصوّت على تغيير اسم حرب غزة إلى "حرب النهضة"
أفادت وسائل إعلام عبرية، يوم الجمعة، بأن الحكومة الإسرائيلية ستصوت يوم الأحد على تسمية حرب غزة بـ "حرب النهضة" بدلا من "السيوف الحديدية".
حماس: قضية الجثث معقدة ونلتزم بالاتفاق فيما الاحتلال الإسرائيلي يمارس ابتزازا سياسيا
أكد القيادي في حركة حماس غازي حمد في تصريح صحفي أن الحركة ملتزمة بالكامل باتفاق وقف إطلاق النار، بما في ذلك تسليم جثث الرهائن الإسرائيليين.
التعليقات