مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "في جلسة عشاء".. محمد صلاح يكشف عن الشخص الذي أقنعه بمغادرة ليفربول (فيديو)

    "في جلسة عشاء".. محمد صلاح يكشف عن الشخص الذي أقنعه بمغادرة ليفربول (فيديو)

مدفيديف يجري محادثات مع كيم جونغ أون

أعلن نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف، عن إجراء محادثات مع رئيس جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية كيم جونغ أون، خلال زيارته لبيونغ يانغ.

مدفيديف يجري محادثات مع كيم جونغ أون
Sputnik

وقال مدفيديف للصحفيين حول نتائج زيارته لكوريا الشمالية: "أود أولا أن أشير إلى أن المحادثات الكاملة مع الأمين العام لحزب العمل الكوري، الرفيق كيم جونغ أون، رئيس شؤون الدولة، أجريت في أجواء ودية تميز علاقاتنا المديدة".

كما أعرب رئيس حزب "روسيا الموحدة" ونائب رئيس مجلس الأمن الروسي، عن امتنانه لرئيس كوريا الشمالية كيم جونغ أون وللشعب الكوري بأكمله للمساعدة في تحرير مقاطعة كورسك الروسية.

وقال: "أود مرة أخرى، مستغلاً هذه الفرصة، أن أعرب عن خالص امتنانا للشعب الكوري، ولقائد كوريا الرفيق كيم جونغ أون، على القرارات التي تم اتخاذها والبطولة التي أظهرها الجنود الكوريون في أثناء مساعدة قواتنا المسلحة في هزيمة العدو في منطقة كورسك. نشكرهم كثيرا على ذلك. وهذا أمر نشعر به بقوة هنا، على الأرض الكورية، وهو ما قلته أيضا للرفيق كيم جونغ أون بعد انتهاء العرض العسكري".

كما ناقش مدفيديف الوضع العالمي المتوتر مع زعيم كوريا الشمالية، وقال: "خلال اجتماع اليوم، تبادلنا الانطباعات حول تطور علاقاتنا المتعددة الأوجه الآن، وكذلك حول الوضع الذي نشأ حاليا في العالم، وهو وضع متوتر. هذا الوضع يهم الاتحاد الروسي، الذي يجري عملية عسكرية خاصة، وجمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية، التي كانت في حالة تأهب قصوى لسنوات عديدة بسبب موقف الدول غير الودية المعروف."

وأضاف أن المحادثة مع زعيم كوريا الشمالية أجريت في "أجواء ودية" تميز العلاقات المديدة مع روسيا.

كما أفاد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، أنه خلال الاجتماع نقل تحيات وأطيب التمنيات من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى رئيس كوريا الشمالية كيم جونغ أون.

وقال: "نقلت التحيات وأطيب التمنيات إلى زعيم كوريا الشمالية من رئيس الاتحاد الروسي. إن لقاءاتهم منتظمة، وتحدث أيضا عدة مرات في السنة تقريبا. وكان أحد هذه اللقاءات مؤخرا، في سبتمبر."

المصدر: وكالات

التعليقات

الكابينت الإسرائيلي يبحث استئناف الحرب على غزة وواشنطن تشهر "الأحمر" وتسمح بـ"جز العشب" فقط

المتحدث باسم البنتاغون: وزير الحرب أصدر أمرا بسحب ما يقارب 5000 جندي أمريكي من ألمانيا

ترامب يهاجم إيران: لا يمكن السماح للمجانين بامتلاك سلاح نووي

هل ساعدت الولايات المتحدة الحوثيين في اليمن عن غير قصد؟

جسر جوي أمريكي ضخم يتجه إلى منطقة الخليج (فيديو)

"العصر الذهبي" الأمريكي بقيادة ترامب "مجمد" في مياه الخليج.. ما علاقة الإمارات والسعودية؟

"قناة 12" عن مصادر: إسرائيل تستعد لاحتمال شن الولايات المتحدة هجوما قريبا على إيران

بولتون يهاجم ترامب: لو ألقى نظرة على الخريطة ولو لمرة واحدة لأدرك أهمية مضيق هرمز (فيديو)

ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن

حزب الله ينشر تفاصيل عملياته العسكرية ضد القوات الإسرائيلية في جنوب لبنان

"جهة واحدة لن تمر عبره".. مسؤول إيراني يكشف تفاصيل مشروع قانون جديد أعدته بلاده لإدارة هرمز

مسؤول إيراني يهاجم هيغسيث: لو كان لديه معلومات كافية عن إيران لما زج بجيشه في مستنقع

وزير الطاقة الإسرائيلي: أمام إيران خياران لا ثالث لهما أحدهما موجع (فيديو)