مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

18 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

شبيغل: نواب ألمان حضروا احتفالا بعيد ميلاد بوتين في السفارة الروسية ببرلين

أفادت مجلة دير شبيغل، بحضور ثلاثة برلمانيين من أعضاء حزب البديل (AFD) لحفل استقبال أقيم بمناسبة عيد ميلاد بوتين في السفارة الروسية لدى برلين، الأمر الذي أثار ضجة وفضيحة بالبلاد.

شبيغل: نواب ألمان حضروا احتفالا بعيد ميلاد بوتين في السفارة الروسية ببرلين
Sputnik

وجاء في مقالة المجلة: "ووصف أندرياس سيلبرساك، زعيم الكتلة البرلمانية للحزب الديمقراطي الحر، تصرفات هؤلاء السياسيين بأنها "غير مسؤولة"، في حين صرح غيدو هوير، زعيم الكتلة البرلمانية للحزب الديمقراطي المسيحي، بأن جزءا من الكتلة البرلمانية لحزب البديل من أجل ألمانيا تخلى أخيرا عن أسس النظام الحر والديمقراطي".

ووفقا للمجلة، حضر الاحتفال بعيد ميلاد الرئيس بوتين في مبنى السفارة الروسية، أعضاء البرلمان الألماني توماس تيلشنايدر، وفلوريان شرودر، وفرانك أوتو ليزوريك.

ومن جانبه، قال أوليفر كيرشنر، الرئيس المشارك لحزب البديل من أجل ألمانيا في البرلمان، إنه تم إبلاغه بذلك ولم يعترض عليه.

في وقت سابق، قامت كتلة حزب البديل من أجل ألمانيا (AfD) بطرد السياسي روبرت ريش، عضو برلمان ولاية هامبورغ عن الحزب لمشاركته في مؤتمر للرابطة الدولية لمناهضة العولمة في بطرسبورغ. ووفقا للقيادة المحلية للحزب، كانت هذه المشاركة "تتعارض مع مبادئ الحزب".

السياسي المذكور ألقى كلمة هناك، وتحدث عن "ضرورة السلام في أوروبا"، وأعرب عن قلقه إزاء تصاعد الحرب في أوروبا. وكان ممثلو أربعة أحزاب إقليمية - الاتحاد الديمقراطي المسيحي، والحزب الاجتماعي الديمقراطي، واليسار، والخضر - قد اقترحوا سابقا إجراءات صارمة ضد هذا السياسي بسبب زيارته.

في 7 أكتوبر، عقدت مجلة Compact مؤتمرا صحفيا في السفارة الروسية ببرلين، بحضور السفير سيرغي نيتشاييف، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وصحفيين، تم خلاله تقديم ميدالية "باتريوت بوتين" - وهي ميدالية فضية لتكريم فلاديمير بوتين. وقام المواطنون الألمان بشراء الدفعة السابقة من هذه الميداليات بالكامل.

وأكد يورغن إلزايسر، رئيس تحرير المجلة ومسؤولها الإعلامي، أن هذا التقديم يرمز إلى تطلع جميع الألمان المحبين للسلام إلى علاقات ودية بين البلدين. وأوضح إلزايسر أنهم يعلقون آمالا كبيرة على بوتين، الذي يُعد، وفقا لرئيس التحرير، أحد آخر معاقل الدفاع عن الثقافة الأوروبية التقليدية، وقد نجح في استعادة روسيا بعد "سنوات مدمرة من الإذلال والاستغلال من قِبل القوى الأجنبية، مما جعلها مستقرة وذات سيادة ومزدهرة".

المصدر: نوفوستي

 

 

التعليقات

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

لافروف: روسيا لن تنضم بعد اليوم إلى دعوات نزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

البنتاغون يكشف هوية جندية أمريكية كانت في عداد المفقودين إثر الهجوم الإيراني على قاعدة بالأردن

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي

إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف

سوريا.. محتجون يرجمون موكب محافظ الحسكة بالحجارة للتغطية على "غنائمهم" (فيديو)

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج