مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

CBS: مكتب التحقيقات الفيدرالي يخطط لاعتقال جيمس كومي أمام وسائل الإعلام

أفادت شبكة CBS الأمريكية نقلا عن مصادر مطلعة بأن مكتب التحقيقات الفيدرالي يدرس إجراء اعتقال استعراضي للرئيس السابق لوكالة المخابرات المركزية جيمس كومي، وعرضه أمام وسائل الإعلام.

CBS: مكتب التحقيقات الفيدرالي يخطط لاعتقال جيمس كومي أمام وسائل الإعلام
AP

ووفقا للشبكة يأتي ذلك بعد توجيه تهم رسمية لكومي بالكذب وإعاقة العدالة، والتي قد تصل عقوبتها إلى خمس سنوات سجن.

وأكدت أن مكتب التحقيقات الفيدرالي يعمل على تجميع فريق من الوكلاء المكلفين بالاعتقال، المزودين بمعدات كاملة بما فيها السترات الواقية من الرصاص، لضمان تنفيذ العملية قبل مثول كومي أمام المحكمة يوم الخميس. 

وكانت وزارة العدل الأمريكية قد أعلنت سابقا أن كومي يواجه عقوبة تصل إلى خمس سنوات سجن، فيما أكد كومي أنه بريء ومستعد لإثبات ذلك أمام المحكمة.

ويخضع كومي، إلى جانب رئيس وكالة المخابرات المركزية السابق جون برينان، للتحقيق في قضية جنائية تتعلق بدورهما في نشر ادعاءات حول علاقات دونالد ترامب بروسيا عام 2016، والتي أصبحت لاحقا موضوعا مثارا للجدل وتم نفيها لاحقا.

وقد سبق لمكتب العدل الأمريكي التأكيد في تقريره الصادر أبريل 2019 على عدم وجود أدلة تثبت التواطؤ بين ترامب وروسيا، فيما وصف ترامب في يوليو 2025 نشر معلومات كاذبة عن التدخل الروسي بأنه "جريمة القرن".

ونفى كل من ترامب والحكومة الروسية مرارا هذه الاتهامات بشأن الاتصالات غير القانونية أو محاولات التأثير على الانتخابات.

المصدر: CBS

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة