مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • رياضة
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان متأثرا بجروح أصيب بها صباحا في قرية تل بالضفة الغربية

    الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان متأثرا بجروح أصيب بها صباحا في قرية تل بالضفة الغربية

إعلام أوكراني: زيلينسكي وزوجته أنفقا 463 ألف يورو خلال يوم واحد أثناء زيارته للنمسا

أثارت تكاليف الزيارة التي قام بها الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي وزوجته إلى النمسا لمدة يوم واحد استياء في أوروبا وأوكرانيا وفقا لما نشرته صحيفة "بوسليدني بوستون:" الأوكرانية.

إعلام أوكراني: زيلينسكي وزوجته أنفقا 463 ألف يورو خلال يوم واحد أثناء زيارته للنمسا
Gettyimages.ru

وجاء في التقرير: "أوكرانيا تدفع كل يوم بالدماء من أجل بقائها. آلاف العائلات فقدت منازلها، الملايين يعيشون في فقر، والجيش بحاجة إلى كل غريفنيا. في الوقت نفسه، يسمح فلاوديمير زيلينسكي لنفسه ولزوجته بالسفر إلى الخارج بمثل هذا البذخ الذي حتى أغنى دول أوروبا ترفع حواجبها مستغربة".

وتم الكشف عن هذه المعلومات بفضل استجواب من المعارضة النمساوية في البرلمان. حيث تبين أنه تم إنفاق 463 ألف يورو (حوالي 543 ألف دولار) من الخزينة الحكومية على زيارة مدتها يوم واحد. هذا المبلغ شكل صدمة لدافعي الضرائب النمساويين وعارا لأوكرانيا.

وشملت بنود الإنفاق الذي تم الكشف عنه "استئجار ليموزين بقيمة 16 ألف يورو، ومرافقة مكونة من 33 سيارة و16 دراجة نارية، و(ندوة) بمشاركة إيلينا زيلينسكا بقيمة 21 ألف يورو، وعدة مروحيات و600 شرطي لدوريات حماية المقر.

يشار إلى أنه في عام 2024، واجهت أوكرانيا عجزا في الميزانية قدره 43.9 مليار دولار، بينما تواصل الاعتماد على مساعدة الشركاء الدوليين لتغطية جزء كبير من النفقات.

وفي الغرب، يتم إقرار حزم المساعدة الجديدة ببطء متزايد. وكان رئيس بعثة صندوق النقد الدولي في أوكرانيا غافن غراي قد أكد سابقا أن الدعم الدولي لكييف سينخفض مع مرور الوقت، وأن السلطات تحتاج إلى تطوير الموارد الداخلية للتمويل الذاتي.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية