مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

زوجة تشارلي كيرك تسامح قاتل زوجها (فيديو)

قالت إيريكا كيرك، أرملة الناشط اليميني تشارلي كيرك الذي تعرض لعملية اغتيال، إنها تسامح الشاب المتهم بقتل زوجها، مؤكدة أن الإيمان والمحبة هما الطريق لمواجهة المأساة.

زوجة تشارلي كيرك  تسامح قاتل زوجها (فيديو)
Gettyimages.ru

وخلال مراسم تأبين زوجها، قالت بصوت خافت ودموعها تنهمر: "على الصليب قال مخلصنا: يا أبتاه اغفر لهم لأنهم لا يعلمون ما يفعلون. ذلك الرجل. ذلك الشاب. أنا أسامحه".

وأضافت: "الجواب على الكراهية ليس الكراهية. الجواب الذي نعرفه من الإنجيل هو المحبة، ودائما المحبة".

واستعادت في كلمتها تفاصيل علاقتها بزوجها، ومشاعرها يوم مقتله وما تلا ذلك من صدمة ورعب و"ألم لم أكن أعلم بوجوده".

ووصفت كيف رأت جثمانه في المستشفى، مضيفة: "رغم ذلك، رأيت الرجل الذي أحب. تلك الشعرة الرمادية الوحيدة على جانب رأسه، وتلك الابتسامة الخفيفة على وجهه. لقد كشف لي ذلك عن رحمة عظيمة من الله في هذه المأساة. عندما رأيت ذلك، فهمت أن تشارلي لم يتألم".

وأشارت إلى أن "محبة الله استمرت في الظهور" منذ مقتل زوجها، وتذكرت محادثة مع السيدة الثانية أوشا فانس في اليوم التالي للوفاة، حين اعترفت لها قائلة: "بصراحة، لا أعلم كيف سأتجاوز هذا".

وأوضحت أن عائلة فانس سافرت إلى يوتا، ونقلت نعش زوجها إلى فينيكس على متن الطائرة الرسمية لنائب الرئيس.

وقالت إن أوشا فانس شبّهت الأمر بالدقائق الخمس عشرة الأخيرة المزدحمة من الرحلة الجوية، مضيفة لها: "ستتجاوزين هذه الخمس عشرة دقيقة. ثم الخمس عشرة دقيقة التالية بعدها". وأضافت إيريكا: "أوشا، لم تدركي حينها أن كلماتك كانت بالضبط ما كنت بحاجة إلى سماعه".

واختتمت إيريكا كلمتها قائلة: "سأفتقده. سأفتقده كثيرا لأن زواجنا وعائلتنا كانا جميلين. وما زالا كذلك".

ويواجه تايلر روبنسون، البالغ من العمر 22 عاما، تهمة القتل العمد من الدرجة الأولى مع ظروف مشددة، بعد إطلاق النار المميت على تشارلي كيرك في 10 سبتمبر. وأعلن المدعي العام لمقاطعة يوتا، جيف غراي، أن الولاية ستسعى لتوقيع عقوبة الإعدام عليه.

وأعلن مجلس إدارة منظمة (Turning Point USA) يوم الخميس انتخاب إيريكا كيرك رئيسة تنفيذية جديدة بالإجماع، بعد أن أسس زوجها المنظمة عام 2012 كحركة للدفاع المحافظ.

وفي كلمتها، تعهدت بمواصلة مسيرة زوجها قائلة: "العالم بحاجة إلى Turning Point USA. إنه بحاجة إلى جماعة توجه الشباب بعيدا عن طريق البؤس والخطيئة".

المصدر: The Hill

التعليقات

أزمة صواريخ اعتراضية في إسرائيل وضربات إيران تخترق تحصينات ديمونة (فيديوهات)

قائد القوة الجو-فضائية في الحرس الثوري بعد استهداف منشآت نووية: المعادلة هذه المرة لن تكون عينا بعين

الولايات المتحدة ترسل حاملة الطائرات جورج دبليو بوش إلى منطقة العمليات العسكرية ضد إيران

مسؤول إيراني يوجه من جزيرة خرج رسالة إلى دول الجوار والأجانب

روبيو: لا ضمانات أمنية لكييف قبل انتهاء النزاع في أوكرانيا وتصريحات زيلينسكي كاذبة

سجال إماراتي-إيراني حاد: بين ثبات الموقف وتهديدات "العودة للماضي"

عراقجي عن استهداف مصانع للصلب ومواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمنا باهظا مقابل جرائم إسرائيل

"سنتكوم" تؤكد هبوط مقاتلة F-16 اضطراريا في إحدى قواعدها بمنطقة الشرق الأوسط

ترامب يشيد بالدور السعودي ويهاجم "الناتو".. ويتوعد طهران بتدمير آلاف الأهداف بـ "أسلحة سرية"

فانس لنتنياهو: أفرطت في التفاؤل بإسقاط النظام الإيراني

زيلينسكي: "الناتو" لا يكفي.. نريد السلاح النووي

المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية: إيران ستضع شروط إنهاء الحرب

المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في إيران: حان وقت الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي

وكالة "تسنيم" الإيرانية: استهداف منشآت صناعية ونووية ومصنع للكعكة الصفراء دون تسجيل تسرب إشعاعي

موسكو: مستعدون للعمل مع دول الخليج في مجلس الأمن بشأن مضيق هرمز

ميرتس ينتقد ترامب ويتهمه بـ"التصعيد الشديد" في حرب إيران

الوكالة الدولية للطاقة الذرية تكشف الوضع الإشعاعي بعد قصف مصانع الصلب غرب إيران

موسكو: واشنطن تسعى للهيمنة على بنية الطاقة العالمية.. والتعاون معها مرهون بملف أوكرانيا

إيران تحتج على "نهج الإمارات" وتذكر بحق "الدفاع المشروع"

موسكو: لافروف وعراقجي يبحثان تسوية سياسية للعدوان الأمريكي الإسرائيلي غير المبرر على إيران