مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • شاهد.. تصدي ياسين بونو لركة ترجيحية حاسمة ببراعة

    شاهد.. تصدي ياسين بونو لركة ترجيحية حاسمة ببراعة

رئيس الأركان الإسرائيلي: لن نهدأ أو نتوقف حتى تحرير الرهائن وهزيمة "حماس" (فيديو)

أكد رئيس الأركان الإسرائيلي اللواء إيال زامير أن مهمة الجيش الإسرائيلي هي تحرير الرهائن وهزيمة "حماس" ولن يهدأ الجيش أو يتوقف حتى يحققها.

رئيس الأركان الإسرائيلي: لن نهدأ أو نتوقف حتى تحرير الرهائن وهزيمة "حماس" (فيديو)

وقال رئيس الأركان لوحدة "كفير" والمدرعات في خان يونس خلال جولة ميدانية في قطاع غزة: "نواصل جهودنا للعمل في مدينة غزة. لدينا بالفعل قوات تعمل على مشارف المدينة، وستنضم إليها قوات إضافية لاحقا. مهمتنا تبقى تحرير الرهائن وهزيمة "حماس" - لن نهدأ أو نتوقف حتى نحققها. تحقيقها ضروري لمستقبلنا وقيمنا كمجتمع".

وأضاف: "لقد وجهنا لحماس ضربة قاسية. من جيش الإرهاب كما شهدنا في 7 أكتوبر، أصبحت منظمة حرب عصابات. سنواصل ضرب "حماس" في كل مكان، وسنلاحقهم طالما كان ذلك ضروريا وحيثما كان ذلك ضروريا".

وأجرى زامير، اليوم (الخميس) جولة ميدانية في قطاع غزة برفقة قائد المنطقة الجنوبية، اللواء يانيف آسور، ورئيس مديرية العمليات، اللواء إيتسيك كوهين، قائد الفرقة 36، والعميد موران عومر، قائد لواء كفير، العقيد أ، وقادة آخرين.

وخلال الجولة، تحدث رئيس الأركان وقائد القيادة مع مقاتلي وقادة لواء كفير ومقاتلي اللواء 188، وأجروا تحقيقا في موقع الاشتباكات مع "حماس" أمس (الأربعاء) في خان يونس.

وأعرب رئيس الأركان عن تقديره للمقاتلين على فطنتهم ويقظة تصرفهم، مما أدى إلى رد سريع والقضاء على معظم الإرهابيين. وأمر رئيس الأركان القادة بتعميق التحقيق واستخلاص العبر من الحادث مع مواصلة العمل الدؤوب والمهني.

المصدر: RT

التعليقات

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران