مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

14 خبر
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

حاكم ألاسكا: لقاء بوتين وترامب يمثل يوما تاريخيا لولايتنا

وصف حاكم ألاسكا مايك دانليفي يوم القمة الروسية الأمريكية في ألاسكا بأنه "تاريخي"، مؤكداً أن الولايات المتحدة تبدي تفاؤلا وتتوقع أن تكون هذه القمة بداية "لشيء جيد".

حاكم ألاسكا: لقاء بوتين وترامب يمثل يوما تاريخيا لولايتنا
Sputnik

وأعلن دانليفي في رسالة مصورة نشرها على حسابه بمنصة "إكس": "يوم تاريخي هنا في ألاسكا.. ننظر بتفاؤل إلى أن هذا سيكون بداية شيء جيد، ونأمل أن يؤدي إلى سلام عادل".

وأشار الحاكم إلى أنه التقى ترامب على متن الطائرة الرئاسية "إير فورس وان"، حيث ناقشا عدة قضايا. وأضاف دانليفي أن ترامب يتوقع أن تسفر المحادثات عن "نتيجة إيجابية"، مؤكدا: "لا نعرف ما الذي ستكون عليه هذه النتيجة، والوقت كفيل بإظهار ذلك".

كما نفى الحاكم الشائعات حول بيع موارد ألاسكا المعدنية لروسيا أو نقل غاز الولاية عبر الأراضي الروسية، موضحاً أن هذا الموضوع تم تناوله خلال محادثاته مع ترامب.

هذا وأعلن الكرملين فجر اليوم السبت، انتهاء الاجتماع بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الأمريكي دونالد ترامب في صيغته المغلقة، بعد أكثر من ثلاث ساعات.

ويضم الوفد الروسي مساعد الرئيس يوري أوشاكوف، ووزير الخارجية سيرغي لافروف، ووزير الدفاع أندريه بيلاوسوف، ووزير المالية أنطون سيلوانوف، والممثل الخاص للرئيس للتعاون الاستثماري والاقتصادي مع الدول الأجنبية كيريل دميترييف.

المصدر: RT

التعليقات

الحرس الثوري يشكر أردنيين "على المعلومات" ويوضح للكويتيين "مبررات الاستهدافات"

الكشف عن استعدادات أمريكية لحرب شاملة مع إيران

"ترامب يحذر دول الخليج": وقف إطلاق النار هذا الأسبوع أو تصعيد كبير

توسيع العملية بإيران محدود.."تضاؤل" مخزون أنظمة الدفاع الجوي والذخائر طويلة المدى لدى الجيش الأمريكي

صور أقمار صناعية تظهر الأضرار بمواقع عسكرية ومدنية في دول عربية جراء القصف الإيراني (صور)

موجة جديدة من الهجمات الأمريكية تستهدف إيران وانفجارات متواصلة في جنوب ووسط البلاد

CNN: الولايات المتحدة تعزز وجودها في المنطقة بإرسال مقاتلات وناقلات وقود مع تصاعد التوتر مع إيران

ترامب ردا على زهران ممداني: نتنياهو لن يعتقل بأي شكل أثناء وجوده في الولايات المتحدة