مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

16 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

الجيش الإسرائيلي يعلن قتل عنصر من "حزب الله" كان يجمع معلومات استخباراتية

أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم السبت، قتل عنصر من "حزب الله" اللبناني كان يجمع معلومات استخباراتية عن قوات الجيش الإسرائيلي في منطقة عيناتا بجنوب لبنان.

الجيش الإسرائيلي يعلن قتل عنصر من "حزب الله" كان يجمع معلومات استخباراتية
Gettyimages.ru

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي في بيان عبر قناته على "تلغرام": "قامت قوات الجيش الإسرائيلي في وقت سابق اليوم، باستهداف وتحييد مخرب من منظمة حزب الله الإرهابية، عمل في جمع معلومات استخبارية عن قوات جيش الدفاع في منطقة عيناتا بجنوب لبنان".

وأضاف أدرعي: "تشكل هذه الأعمال خرقًا واضحًا للتفاهمات القائمة بين إسرائيل ولبنان"، مؤكدا أن "الجيش الإسرائيلي يواصل اتخاذ الإجراءات الحاسمة لإزالة أي تهديد يستهدف أمن دولة إسرائيل".

وفي وقت سابق يوم السبت، أفاد مراسل RT بمقتل شخص جراء غارة إسرائيلية على سيارة في بلدة عيناثا جنوب لبنان.

وقال المراسل إن طائرة مسيرة إسرائيلية أغارت بـ5 صواريخ على بلدة عيناثا جنوب لبنان، مستهدفة سيارة ما أدى إلى مقتل شخص بحصيلة أولية.

وكان الجيش الإسرائيلي، أعلن مساء يوم الجمعة، اغتيال مسؤول الاستخبارات في "قوة الرضوان" التابعة لحزب الله اللبناني.

وقال المتحدث باسم الجيش إن طائرة تابعة لسلاح الجو قامت في وقت سابق من الجمعة باستهداف وتصفية محمد حمزة شحادة مسؤول الاستخبارات في "قوة الرضوان" في منطقة عدلون جنوب لبنان.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا