مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

نشر صورة سيارة روسية قديمة عوضا عن أمريكية يغضب الجمهوريين

نشر حساب الحزب الجمهوري الأمريكي على منصة "إكس" صورة للرئيس دونالد ترامب وراءه سيارة روسية قديمة عوضا عن صورة سيارة أمريكية، في شعار دعائي لإحياء صناعة السيارات الأمريكية.

نشر صورة سيارة روسية قديمة عوضا عن أمريكية يغضب الجمهوريين

وظهر الرئيس ترامب وهو يرفع قبضتي يديه في تحية مشابهة لما كان يقوم به في حملته الانتخابية التي رفعت شعار "اجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى"، وهو مشابه للشعار على المنشور الذي يقول "اجعل صناعة السيارات الأمريكية عظيمة مرة أخرى".

وطالب المتابعون الذين سخروا بشدة من هذا الخطأ في تصميم الصورة بتسريح القائمين على إدارة الصفحة ومصمميها.

وكان الحساب قد علق على مشروع قانون يهدف إلى "إعادة صناعة السيارات الأمريكية العظيمة"، لكن المتابعين لاحظوا على الفور أن الصورة المرفقة تعود لسيارة سوفيتية وليست أمريكية.

وعلّق النائب الجمهوري جاك كيمبل عن الدائرة 54 في كاليفورنيا ساخرا: "إحضار الرفاهية السوفيتية لإنقاذ أمريكا المتعفنة!".

وكتب الحساب @RonnieAdkins: "نعم. اجعل لادا عظيمة مرة أخرى".

وكتب @ArmchairW: "لم أكن أدرك أن "لادا" لديها مصنع في الولايات المتحدة. هل سنحصل على صفقة تجارية مع روسيا قريبا؟".

وقال @Texas SurplusPro: "هل سنحصل على سيارات "لادا" أمريكية الصنع؟ بصراحة، أود أن أتمكن من شراء سيارة جديدة بسعر أقل".

المصدر: RT

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا