Stories
-
رياضة
RT STORIES
رسميا.. أتلتيكو مدريد يعلن التعاقد مع قائد توتنهام
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالكراسي.. شجار عنيف بين راندي أورتن وكودي رودز (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الظهور الأول للفرعون المصري.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة طرابزون وقاسم الباشا اليوم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أرقام قياسية لمحمد صلاح قبل ظهوره الأول مع طرابزون سبور
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
والدته وأشقاؤه خارج قائمة المدعوين.. تفاصيل مثيرة عن زفاف رونالدو وجورجينا (صور)
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
بيلاوسوف يتفقد قوات "الشرق" بمنطقة العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حاكم خيرسون: مواقع قوات كييف على الضفة الغربية لنهر دنيبر باتت مهددة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: توجيه ضربة ليلية لموانئ أوكرانيا النهرية والبحرية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصدر: قوات كييف تلقي من المسيّرات مفخخات مموهة في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إسقاط 5 مسيرات استهدفت موسكو
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
حرب الخليج
RT STORIES
إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحرس الثوري الإيراني: مقاتلو الإسلام أذلوا أقوى جيش في تاريخ العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المسار العماني الجنوبي بؤرة الخطر.. شلل غير مسبوق وأرقام صادمة عن مضيق هرمز
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: قريبا سأعلن مضيق هرمز أرضا تابعة للولايات المتحدة
#اسأل_أكثر #Question_More
حرب الخليج
-
بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده
RT STORIES
بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده
#اسأل_أكثر #Question_More
أوربان عن أوكرانيا: هذا قدرها
قال رئيس الوزراء الهنغاري فيكتور أوربان، على موقع التواصل الاجتماعي "X"، إن مصير أوكرانيا في النهاية هو أن تصبح دولة عازلة بين أوروبا وروسيا.
وأضاف أوربان: "مصير أوكرانيا اليوم هو أن تصبح دولة عازلة على حدود روسيا. قد يكون هذا الأمر مزعجا، وقد لا يكون جيدا، وقد يريد الأوكرانيون تجنبه، لكن الحقيقة هي أن الدولة لا تستطيع تغيير عنوانها".

أوربان يتحدث عن تزايد خطر الحرب العالمية الثالثة
وحذر رئيس الوزراء أيضا من أن انضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي سيجلب الصراع المسلح إلى قلب أوروبا.
ووجه أوربان الانتقاد إلى مشروع ميزانية الاتحاد الأوروبي للفترة 2028-2034، الذي أعدته المفوضية الأوروبية، وشدد على أنها وثيقة عسكرية تهدف إلى دعم أوكرانيا ومواصلة الصراع المسلح مع روسيا. وأكد أوربان على أن حكومته لن توافق على مثل هذا الاقتراح من بروكسل ولن تقبله كأساس للمفاوضات.
وقال: "عند تركيز النظر، ستلاحظ أنها ميزانية عسكرية. كل شيء فيها مهيكل وفقا لمنطق الحرب. 20% من الأموال مخصصة لأوكرانيا، أما الباقي فسيُنفق ليس على تطوير الزراعة ودعم المزارعين، بل على الاستعداد للحرب. هذه الميزانية تسعى لهزيمة روسيا على أراضي أوكرانيا".
وأشار رئيس الحكومة إلى أن هنغاريا غير معنية بمثل هذه الميزانية، بل تحتاج إلى "ميزانية لدعم السلام والتنمية".
في وقت سابق، ذكر أوربان أنه وفقا لحسابات الحكومة الهنغارية، فإن ميزانية الاتحاد الأوروبي الجديدة للسنوات السبع المقبلة، والبالغة تريليوني يورو، والتي أعدت في بروكسل، تخصص نفقات لا تقل عن 360 مليار يورو لتحقيق أهداف أوكرانيا، بما في ذلك انضمامها إلى الاتحاد.
ويتطلب إقرار هذه الوثيقة موافقة جميع دول الاتحاد السبع والعشرين. وقد تستمر المفاوضات بشأنها حتى نهاية عام 2027.
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد
مصدر أمني روسي: القوات الأوكرانية تنقل مقراتها إلى غرب أوكرانيا مع اقتراب الجبهة من نهر دنيبر
أكدت مصدر أمني روسي لوكالة "تاس" أنه مع اقتراب خط المواجهة من نهر دنيبر (دنيبروبيتروفسك سابقا)، تنقل قيادة القوات الأوكرانية مقرات قيادة وحداتها إلى المناطق الغربية من البلاد.
أوربان: الاتحاد الأوروبي وأوكرانيا الطرف الخاسر في النزاع مع روسيا
قال رئيس وزراء هنغاريا فيكتور أوربان إن الاتحاد الأوروبي وأوكرانيا خسرا الحرب ضد روسيا، وأكد أن اللحظة المرة التي سيدرك فيها قادة أوروبا أنهم انهزموا في أوكرانيا قادمة لا محالة.
التعليقات