مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

فضيحة في إسرائيل.. سموتريتش يرقص في ليلة تشييع 4 جنود إسرائيليين قُتلوا في كمين بيت حانون (فيديو)

في مساء شهد أربع جنازات لجنود إسرائيليين قُتلوا في كمين بيت حانون بقطاع غزة، ظهر وزير المالية بتسلئيل سموتريتش وهو يرقص في حفل.

فضيحة في إسرائيل.. سموتريتش يرقص في ليلة تشييع 4 جنود إسرائيليين قُتلوا في كمين بيت حانون (فيديو)
وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش / Gettyimages.ru

أثارت مشاركة أعضاء كنيست من الائتلاف الحكومي في عرض فني ضخم أقيم في "بركة السلطان" في القدس، وفي مناسبات احتفالية أخرى، في مساء شهد جنازات لأربعة من خمسة قتلى كمين بيت حانون، موجة من الغضب. وقد تم تصوير وزير المالية بتسلئيل سموتريتش وهو يرقص في العرض.

وفي مركز الحفل الذي أقيم مساء الثلاثاء، غنّى المغني الحريدي المعروف أبراهام فريد، وقد خصّص في بداية أدائه عددا من الأغاني لذكرى القتلى، أربعة منهم من كتيبة "نتساح يهودا"، الذين دفنوا قبل وقت قصير من بدء الحفل.

فيما بعد، شوهد سموتريتش وهو يشارك في الرقصات إلى جانب المغني. وفي محيطه، أفادوا أنه اصطحب اثنين من أبنائه إلى الحفل الذي تم تحديده مسبقا، قبل وقوع الحادثة في شمال قطاع غزة.

ولم يكن سموتريتش هو الوحيد الذي احتفل في الساعات الماضية، إذ أُقيم مساء أمس أيضا حفل "بار ميتسفا" لابن فريدي مالك، نائب رئيس بلدية "نشر" سابقًا وعضو مركز حزب الليكود.

وكان بين الحاضرين عدد من كبار مسؤولي حزب الليكود، منهم الوزراء: ياريف ليفين، نير بركات، عيديت سيلمان، وماي غولان، بالإضافة إلى أعضاء الكنيست: دافيد بيتان، حنوك ميلفيتسكي، إتي عطية، كاتي شطريت، أوشير شاكيد، أريئيل كلنر، نيسيم فاتوري، وموشيه سعادة. كما حضر الحفل أيضاً الوزير زئيف إلكين من حزب جدعون ساعر.

يذكر أن الجيش الإسرائيلي كان قد أكد أمس الثلاثاء، أن قواته فقدت 5 جنود خلال عملية عسكرية في بلدة بيت حانون شمالي قطاع غزة، مشيرا إلى أن جنديين آخرين في حالة حرجة، إضافة إلى إصابة 16 آخرين بجروح متوسطة.

المصدر: "يديعوت أحرونوت"

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

لبنان وإسرائيل اتفقا على ترشيح 4 دول للتحقق من نزع سلاح حزب الله

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب