مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الإعلام الإسرائيلي: ارتفاع أعداد الإصابات جراء قصف الإيراني إلى 23 شخصا

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بارتفاع حصيلة المصابين إثر إطلاق الصواريخ الإيرانية على إسرائيل إلى 23 مصابا ونقل الكثير منهم إلى المستشفيات فيما لا يزال آخرون عالقين تحت الأنقاض.

الإعلام الإسرائيلي: ارتفاع أعداد الإصابات جراء قصف الإيراني إلى 23 شخصا

وفي وقت سابق، قال المتحدث باسم الإسعاف الإسرائيلي: "في أعقاب الإنذارات الأخيرة، يقدم المسعفون من نجمة داوود الحمراء العلاج الطبي وينقلون 16 مصابا إلى المستشفى".

وأضاف: "من بينهم حالة واحدة متوسطة، ورجل يبلغ من العمر 30 عاما مصاب بشظايا في الجزء العلوي من جسمه، و15 مصابا بحالة طفيفة، إصاباتهم بشظايا وكدمات في أجسادهم".

وأشار المتحدث إلى أن فرق الإسعاف تقوم بمسح مواقع أخرى وسيتم تحديث المعلومات لاحقا.

وذكرت إذاعة الجيش الإسرائيلي أن نحو 20 شخصا عالقون تحت الأنقاض في موقع الإصابة المباشرة في نس تسيونا جنوب تل أبيب.

وفي بيان له، أعلن الحرس الثوري الإيراني أن الموجة الـ20 من عملية "الوعد الصادق 3" التي شنها على مواقع في إسرائيل استخدمت تكتيكات جديدة.

وأشار البيان إلى أن الموجة الأخيرة شنت باستخدام مزيج من الصواريخ طويلة المدى العاملة بالوقود السائل والصلب ذات الرؤوس الحربية المدمرة، وتكتيكات جديدة لاختراق الدرع الدفاعي للعدو ضد الأهداف التالية: مطارات بن غوريون، مركز الأبحاث البيولوجية التابع للجيش الإسرائيلي، قواعد دعم النظام وطبقاته المختلفة، مراكز القيادة والسيطرة.

وجاء الهجوم الإيراني هذا كأول رد عسكري من طهران بعد تعرض 3 منشآت نووية إيرانية رئيسية لهجمات أمريكية.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب