مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

  • فيديوهات

    فيديوهات

قائد حرس الثورة في إيران: الضربات الصاروخية ضد إسرائيل ستصبح أكثر دقة بعد المعلومات الأخيرة

قال قائد حرس الثورة الاسلامية في إيران اللواء حسين سلامي إن الضربات الصاروخية ضد إسرائيل ستصبح أكثر دقة بعد المعلومات الأخيرة حول المنشآت النووية الإسرائيلية.

قائد حرس الثورة في إيران: الضربات الصاروخية ضد إسرائيل ستصبح أكثر دقة بعد المعلومات الأخيرة
Sepahnews / Globallookpress

وأعلن القائد العام للحرس الثوري الإيراني أن إيران تمكنت من تنفيذ عملية استخباراتية نوعية ضد إسرائيل، أسفرت عن الحصول على "كمية كبيرة من الوثائق الاستراتيجية"، وصفها بأنها "كنز ثمين من المعلومات الأمنية والنووية والعسكرية".

وفي رسالة وجهها إلى وزير الأمن الإيراني، أشاد سلامي بالعملية، معتبرا أنها "انتصار باهر في حرب المعلومات" و"ضربة قاصمة لأسطورة الموساد"، مشيرا إلى أن هذه الوثائق الحساسة نقلت "بأمان تام إلى داخل البلاد".

وقال سلامي: "نجاح قواتنا الأمنية في اختراق البنية التحتية الأمنية والنووية للعدو يثبت أن الجمهورية الإسلامية حاضرة في عمق الكيان، وتعمل بتفوق في ميدان الحرب الاستخباراتية"، مضيفا أن هذه العملية تشكل "طوفان الأقصى 2" على المستوى الاستخباراتي.

وأكد القائد العسكري الإيراني أن هذه المعلومات "ستسهم في زيادة دقة الضربات الصاروخية الموجهة ضد المنشآت الحيوية داخل إسرائيل"، في إشارة إلى ما وصفه بـ"تغيرات نوعية في قواعد الاشتباك".

وختم سلامي رسالته بالقول: "لا شك أن ما تحقق اليوم سيسرع من زوال الكيان الصهيوني، ويمنح محور المقاومة تفوقا استراتيجيا جديدا في الصراع المفتوح".

وأفادت وسائل إعلام إيرانية أن أجهزة الاستخبارات الإيرانية تمكنت من الحصول على كمية كبيرة من المعلومات والوثائق الحساسة المرتبطة بالمشروعات والمنشآت النووية الإسرائيلية. ووفقا لموقع التلفزيون الإيراني، فإن الوثائق تشمل آلاف الملفات ذات الطابع الاستراتيجي والأمني، وتم نقلها إلى داخل إيران في عملية سرية جرت قبل أسابيع، بعيدًا عن الأضواء الإعلامية، لضمان سلامة المواد المنقولة.

التقارير أشارت أيضًا إلى أن عملية الحصول على هذه المعلومات قد تكون مرتبطة بحادثة اعتقال شخصين من شمال إسرائيل قبل 17 يومًا من قبل جهاز "الشاباك" والشرطة الإسرائيلية، بتهمة التخابر مع إيران. وأضافت المصادر أن حجم الوثائق يتطلب وقتا طويلا لفحصها وتحليل محتواها، الذي يشمل صورا ومواد مرئية عالية الحساسية.

المصدر: RT

التعليقات

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية

تحليل محايد لخبراء الأسلحة يكشف نوع الذخيرة التي قتلت المدنيين في حفل الزفاف بإيران

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"

المصري عبد الرحمن السيد يعلن موقفه من اعتقال نتنياهو فور وصوله لواشنطن

ترامب يُعين قائما بأعمال وزير الجيش.. فهل تطيح مسيّرات الشرق الأوسط بـ"هيغسيث"؟

"فارس": قاليباف يفضح هشاشة رهانات بيسنت ويدق ناقوس خطر الانهيار

إيران تكشف عن "وثيقة قطرية" حول حصر الضربات في أهداف عسكرية أمريكية

عُمان تتفادى تهديدات ترامب وتقدم ردها على مقترحات إيران حول مضيق هرمز

ترامب يثير أزمة الذخائر في الولايات المتحدة ويطالب دول الناتو بدفع ثمن أسلحة مجانية قدمها لهم بايدن

مدفيديف محذرا ألمانيا: نسيان نتائج الحرب العالمية الثانية يؤدي إلى عواقب وخيمة

إسرائيل وتركيا على مسار التصادم: هل تشعل سوريا الأزمة الإقليمية؟

شهادة أمريكية عن فضيحة بايدن ووفاة جنود بلقاح كوفيد وتلاعب البنتاغون بالبيانات

نتنياهو: إسقاط النظام الإيراني مهمتنا المركزية وإنجازها بات قريبا

القوات الروسية تواصل ضرباتها البحرية وتستهدف سفينتي شحن للعدو في البحر الأسود

"مجلس المقاومة اليمنية" يدعو لإسناد الجيش في معارك تعز ضد "الحوثيين"

بن غفير يطرح خطة "تطهير عرقي" لتهجير 1.86 مليون فلسطيني من غزة خلال 7 سنوات