مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

قائد حرس الثورة في إيران: الضربات الصاروخية ضد إسرائيل ستصبح أكثر دقة بعد المعلومات الأخيرة

قال قائد حرس الثورة الاسلامية في إيران اللواء حسين سلامي إن الضربات الصاروخية ضد إسرائيل ستصبح أكثر دقة بعد المعلومات الأخيرة حول المنشآت النووية الإسرائيلية.

قائد حرس الثورة في إيران: الضربات الصاروخية ضد إسرائيل ستصبح أكثر دقة بعد المعلومات الأخيرة
Sepahnews / Globallookpress

وأعلن القائد العام للحرس الثوري الإيراني أن إيران تمكنت من تنفيذ عملية استخباراتية نوعية ضد إسرائيل، أسفرت عن الحصول على "كمية كبيرة من الوثائق الاستراتيجية"، وصفها بأنها "كنز ثمين من المعلومات الأمنية والنووية والعسكرية".

وفي رسالة وجهها إلى وزير الأمن الإيراني، أشاد سلامي بالعملية، معتبرا أنها "انتصار باهر في حرب المعلومات" و"ضربة قاصمة لأسطورة الموساد"، مشيرا إلى أن هذه الوثائق الحساسة نقلت "بأمان تام إلى داخل البلاد".

وقال سلامي: "نجاح قواتنا الأمنية في اختراق البنية التحتية الأمنية والنووية للعدو يثبت أن الجمهورية الإسلامية حاضرة في عمق الكيان، وتعمل بتفوق في ميدان الحرب الاستخباراتية"، مضيفا أن هذه العملية تشكل "طوفان الأقصى 2" على المستوى الاستخباراتي.

وأكد القائد العسكري الإيراني أن هذه المعلومات "ستسهم في زيادة دقة الضربات الصاروخية الموجهة ضد المنشآت الحيوية داخل إسرائيل"، في إشارة إلى ما وصفه بـ"تغيرات نوعية في قواعد الاشتباك".

وختم سلامي رسالته بالقول: "لا شك أن ما تحقق اليوم سيسرع من زوال الكيان الصهيوني، ويمنح محور المقاومة تفوقا استراتيجيا جديدا في الصراع المفتوح".

وأفادت وسائل إعلام إيرانية أن أجهزة الاستخبارات الإيرانية تمكنت من الحصول على كمية كبيرة من المعلومات والوثائق الحساسة المرتبطة بالمشروعات والمنشآت النووية الإسرائيلية. ووفقا لموقع التلفزيون الإيراني، فإن الوثائق تشمل آلاف الملفات ذات الطابع الاستراتيجي والأمني، وتم نقلها إلى داخل إيران في عملية سرية جرت قبل أسابيع، بعيدًا عن الأضواء الإعلامية، لضمان سلامة المواد المنقولة.

التقارير أشارت أيضًا إلى أن عملية الحصول على هذه المعلومات قد تكون مرتبطة بحادثة اعتقال شخصين من شمال إسرائيل قبل 17 يومًا من قبل جهاز "الشاباك" والشرطة الإسرائيلية، بتهمة التخابر مع إيران. وأضافت المصادر أن حجم الوثائق يتطلب وقتا طويلا لفحصها وتحليل محتواها، الذي يشمل صورا ومواد مرئية عالية الحساسية.

المصدر: RT

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي