مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

12 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده

    بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده

ميدينسكي: سياسة ترامب تفهمها روسيا وواشنطن أنفقت على أوكرانيا أكثر مما أنفقته خطة "مارشال"

أكد مساعد الرئيس الروسي، فلاديمير ميدينسكي أن سياسة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مفهومة لروسيا، لأنه يتوخى المصالح الوطنية للولايات المتحدة.

ميدينسكي: سياسة ترامب تفهمها روسيا وواشنطن أنفقت على أوكرانيا أكثر مما أنفقته خطة "مارشال"
Sputnik

وأضاف ميدينسكي في مقابلة على شاشة RT: "خطابات ترامب تتمحور حول شيء واحد: مصالح أمريكا.. إنه يتبع مصالح الدولة. من هذه الناحية، سياسة ترامب واضحة جدا لنا حتى الآن".

وتابع: "أعتقد أن ترامب يخاف الرب الإله. بينما قامت الإدارة الأمريكية السابقة بالكثير من الأمور التي تستحق أن تحترق في الجحيم عليها".

ولفت مساعد الرئيس الروسي إلى أن "الولايات المتحدة أنفقت على أوكرانيا أكثر مما أنفقته خطة مارشال بعد الحرب العالمية الثانية".

وأكد رئيس الوفد الروسي في المفاوضات مع أوكرانيا أن القيادة الأوكرانية الحالية تحتاج إلى عدو وحرب دائمين لكي تبقى في السلطة إلى الأبد.

وقال ميدينسكي: "أعتقد أن القيادة الأوكرانية إلى حد ما - وسأحاول التحدث بحذر شديد - بدأت تذكرني إلى حد ما بديكتاتوريي أمريكا اللاتينية. هم أيضا كانوا في يوم من الأيام رجالا طيبين عندما وصلوا إلى السلطة، ووعدوا بالكثير خلال الانتخابات. لكنهم تدريجيا تحولوا إلى ديكتاتوريين. ولكي تبقى في السلطة إلى الأبد، تحتاج إلى عدو دائم، تحتاج إلى حرب لا تشكل أي تهديد لك شخصيا، ولا لعائلتك أيضا، لأن جميع أفراد العائلة موجودون في الخارج بجوازات سفر بريطانية وهم في حالة جيدة جدا. فلم تعد قادرا على السيطرة على الوضع بدون حرب".

وأشار إلى أن المساعدات الأجنبية من أموال وأسلحة في مثل هذه الظروف لن تصل إلى أوكرانيا إلا إذا استمرت في الحرب.

وأضاف ميدينسكي: "إذا توقفت عن القتال، فستجد نفسك بدون مساعدات أجنبية وستفقد القدرة على قمع أي معارضة داخل البلاد. عندها سيتعين عليك الذهاب إلى الانتخابات، وسوف تخسرها، لأن الناس تعبوا، الناس يريدون السلام، الجنود يريدون السلام".

المصدر: RT

التعليقات

لبنان.. قتلى وجرحى بتصعيد عسكري إسرائيلي واشتباكات مع حزب الله في مرتفعات علي الطاهر (فيديوهات)

إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت

12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل.. الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار وسط مؤشرات على أزمة بنيوية

حاملة "جورج واشنطن" تجتاز مضيق ملقا نحو الشرق الأوسط لتحل محل "أبراهام لينكولن" المنهكة

المسار العماني الجنوبي بؤرة الخطر.. شلل غير مسبوق وأرقام صادمة عن مضيق هرمز

تدمير مركز لوجستي فائق الأهمية في البحرين يتسبب بخنق الجنود الأمريكيين

هل تكفي ضربات إيران للقواعد الأمريكية/العواصم العربية وحصار هرمز لهزيمة أمريكا؟

الهدنة الأمريكية الإيرانية على شفا الانهيار

مطالب إماراتية عاجلة لطهران

تتضمن "الردع".. الإمارات تعلن عن "ثلاثية" للرد على الاستهداف المتكرر لناقلاتها

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"

فيديوهات لحطام مقاتلات ومسيّرات أمريكية وإسرائيلية في إيران

قاليباف يكشف كيف حوّلت إيران التهديد إلى ورقة تفاوض أرغمت ترامب على تعديل منشوراته

مضيق هرمز يشتعل مجددا.. استهداف السفينة الثالثة خلال 24 ساعة لشركة "أدنوك" الإماراتية

الدفاع الروسية: وجهنا ضربات دقيقة إلى موانئ أوديسا ويوجني ضد مستودعات أسلحة وخزانات وقود

البيت الأبيض يرد على طلب زيلينسكي: أولويتنا استعادة الدفاع الأمريكي

تطورات محاكمة اللواء السوري عادل عيسى في لبنان بعد أنباء عن قرار تسليمه لدمشق