مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

وسائل إعلام ألمانية: تبادل إطلاق نار عند الحدود الألمانية-التشيكية وسقوط ضحية

أفادت وسائل إعلام ألمانية أنه عقب عملية تفتيش للشرطة الاتحادية الألمانية على الحدود مع التشيك لقي سائق إيراني هارب حتفه بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة.

وسائل إعلام ألمانية: تبادل إطلاق نار عند الحدود الألمانية-التشيكية وسقوط ضحية

وقالت الشرطة في منطقة أوبرفرانكن إن أفراد الشرطة حاولوا إيقاف سيارة الرجل البالغ من العمر 47 عاما ضمن عملية تفتيش حدودية داخلية في أقصى شرق ألمانيا على حدود التشيك، إلا أنه هرب سيرا على الأقدام ثم أطلق النار على الشرطة.

ورد أفراد الشرطة بإطلاق النار ما أدى إلى إصابة الرجل بجروح قاتلة ولم تنجح محاولات الإنعاش في إنقاذه ولم يصب أحد من الشرطة.

ولم يعرف بعد سبب إيقاف الرجل للتفتيش، ووفقا للشرطة فإنها تجري عمليات تفتيش عشوائية في منطقة الحدود.

وفي وقت لاحق أعلنت الشرطة والادعاء العام أن القتيل إيراني كان يقيم في منطقة مانهايم منذ سنوات عديدة.

وجاء في بيان للشرطة والادعاء القول إن «الشرطة تفترض حاليا أن الرجل كان على الأرجح في طريق عودته من رحلة لجلب المخدرات من التشيك، حيث كان بحوزته كمية من مخدر الكريستال (ميث) تقدر بقيمة صغيرة من مئات الغرامات».

ولم تقدم حتى الآن أي معلومات إضافية بشأن السلاح الناري الذي كان بحوزة الرجل الإيراني.

المصدر: وسائل إعلام ألمانية

التعليقات