مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

الجيش الروسي يدمر رتلا تابعا للقوات الأوكرانية الهاربة من كورسك (فيديو)

دمرت قوات الجيش الروسي قافلة مركبات تابعة لوحدات من القوات المسلحة الأوكرانية كانت تفر من منطقة سودجا في مقاطعة كورسك، حسبما أفادت وزارة الدفاع الروسية.

الجيش الروسي يدمر رتلا تابعا للقوات الأوكرانية الهاربة من كورسك (فيديو)
RT

وجاء في بيان الوزارة: "تم القضاء على المسلحين الأوكرانيين والمعدات الذين كانوا يفرون من بلدة سودجا في مقاطعة كورسك من قبل مشغلي الطائرات المسيرة التابعة لمركز 'روبنكون' التابع لوزارة الدفاع الروسية".

وفي وقت سابق، صرح اللواء أبتي علاء الدينوف، قائد القوات الروسية الخاصة "أحمد" ونائب رئيس الإدارة العسكرية السياسية الرئيسية في وزارة الدفاع الروسية، بأن القوات الروسية بدأت هجوما واسع النطاق في كورسك على جميع الجبهات.

وعلى مدار اليومين الماضيين، أعلنت الوزارة عن تحرير عدة قرى، منها: فيكتوروفكا ونيكولايفكا وستارايا سوروتشينا،وليبديفكا، بالإضافة إلى ذلك، سيطر الجنود الروس على مزرعة نوفينكوي في منطقة سومي.

ووفقا لأحدث البيانات الواردة من ساحة القتال، فقدت القوات المسلحة الأوكرانية خلال الفترة الأخيرة من القتال في هذا القطاع أكثر من 65930 جنديا و387 دبابة.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا