مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • خليجي 27
  • قمة ترامب-شي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

مصدر أوكراني: كييف لا تزال تتلقى المعلومات الاستخباراتية من شركائها

أكد مصدر أوكراني لصحيفة "بوليتيكو" أنه حتى يوم أمس، الموافق 5 مارس، كانت أوكرانيا لا تزال تتلقى معلومات استخباراتية من شركائها، وخاصة من الولايات المتحدة الأمريكية.

مصدر أوكراني: كييف لا تزال تتلقى المعلومات الاستخباراتية من شركائها
اجتماع في كييف تحت شعار "دعم أوكرانيا" - 24 فبراير 2025. / Globallookpress

وأشار المصدر الأوكراني إلى أن القوات الأوكرانية مستمرة في تلقي هذه المعلومات، دون أن يحدد الدول التي يتحدث عنها بالتفصيل.

وكانت قناة "فوكس نيوز" نقلت عن جون راتكليف، مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية (CIA)، أن الولايات المتحدة علقت تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا.

وأفاد موظف في الكونغرس الأمريكي لصحيفة "بوليتيكو" بأن هذا التبادل يشمل "كل شيء"، وقد توقف صباح يوم الثلاثاء الماضي.

ويأتي هذا التطور في أعقاب قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتعليق جميع المساعدات العسكرية لأوكرانيا، وذلك بعد أيام قليلة من المشادة التي وقعت بينه وبين فلاديمير زيلينسكي في البيت الأبيض يوم 28 فبراير الماضي.

وقد دخل القرار حيز التنفيذ صباح يوم 4 مارس الجاري، ويشمل تعليق كافة المعدات العسكرية الأمريكية التي لم تصل بعد إلى أوكرانيا، بما في ذلك الأسلحة التي يتم نقلها عبر الطائرات أو السفن، أو تلك التي تنتظر الشحن في مناطق عبور في بولندا.

المصدر: تاس

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي