مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

والتز: ترامب يشعر بخيبة أمل بسبب رفض زيلينسكي تعويض الولايات المتحدة عن المساعدات

أعرب مستشار الرئيس الأمريكي مايك والتز عن خيبة أمل الرئيس دونالد ترامب من حقيقة أن فلاديمير زيلينسكي لم يشرع في المفاوضات ورفض تعويض الولايات المتحدة عن المساعدات.

والتز: ترامب يشعر بخيبة أمل بسبب رفض زيلينسكي تعويض الولايات المتحدة عن المساعدات
AP

وقال والتز إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "من الواضح أنه يشعر بخيبة أمل كبيرة من حقيقة أن زيلينسكي لم يشرع في المفاوضات ولم يوافق على الفرصة التي قدمناها له لتسوية مسألة المساعدات الأمريكية لأوكرانيا".

وأكد المستشار الأمريكي أن زيلينسكي سيستنتج قريبا إلى هذا القرار، وقال: "أعتقد أنه في النهاية سيصل إلى هذا القرار، وآمل أن يكون ذلك قريبا جدا".

وكان ترامب قد أدلى بتصريحات حادة عن زيلينسكي عبر منصته "تروث سوشال"، واصفا إياه بأنه "ديكتاتور بلا انتخابات" ومحذرا من أنه "يمكن أن يخسر بلاده".

وتأتي تصريحات ترامب في أعقاب المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض يوم أمس، التي أشار بالتزامن معها إلى عدم كفاءة زيلينسكي وتدني شعبيته والحاجة لإجراء انتخابات في أوكرانيا.

هذا وصرح نجل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب جونيور، بأنه سيتوجب على فلاديمير زيلينسكي أن ينتصر في النزاع الأوكراني دون أموال الولايات المتحدة.

وعلق زيلينسكي تعليقا فظا على ترامب بقوله: "إن الرئيس الأمريكي يعيش في فضاء يسوده التضليل".

وكان عضو البرلمان الأوكراني ألكسندر دوبينسكي قد نظم تصويتا عبر تطبيق "تلغرام" على انتخاب مرشحين للرئاسة الأوكرانية واضعا خيارين للتصويت، أحدهما "ممسحة"، والآخر زيلينسكي، وفازت الممسحة بفارق كبير بالأصوات على زيلينسكي (97% للممسحة مقابل 3% لزيلينسكي).

المصدر: RT

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

لبنان وإسرائيل اتفقا على ترشيح 4 دول للتحقق من نزع سلاح حزب الله

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

محاولات انتحار بين بحارة حاملة الطائرات الأمريكية "يو إس إس أبراهام لينكولن" لطول مدة المهمة