مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

18 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • شاهد.. تدمير 5 قوارب أوكرانية مسيرة في البحر الأسود!

    شاهد.. تدمير 5 قوارب أوكرانية مسيرة في البحر الأسود!

الاستخبارات الروسية: نظام كييف قد يشن هجمات إرهابية على السفارات الروسية لتعطيل المفاوضات

حذرت الاستخبارات الروسية من أن نظام كييف قد يحاول شن هجمات إرهابية على السفارات والقنصليات الروسية في أوربا، لتعطيل المفاوضات الروسية الأمريكية حول التسوية في أوكرانيا.

الاستخبارات الروسية: نظام كييف قد يشن هجمات إرهابية على السفارات الروسية لتعطيل المفاوضات
العلم الروسي يرفرف فوق السفارة الروسية في برلين / Globallookpress

وأشارت الاستخبارات الروسية إلى معارضة نظام كييف الشديدة للتوصل إلى اتفاق مع موسكو يتطلب "تنازلات كبيرة" من كييف.

ونقلت الاستخبارات الروسية عن مصادرها في أوروبا أن أحد الخيارات التي يبحثها النظام الأوكراني لتعطيل المفاوضات يتضمن تنفيذ سلسلة من الهجمات الإرهابية ضد البعثات الدبلوماسية الروسية لدى الدول الأوروبية.

وجاء في بيان الاستخبارات الروسية: "من المرجح أن تحاول أوكرانيا تنفيذ هجمات في ألمانيا ودول البلطيق والدول الإسكندنافية، حيث أن التعاون بين هذه الدول وروسيا عند أدنى مستوى له بالاتحاد الأوروبي، وان الاتصالات بين أجهزة مكافحة الإرهاب أصبحت محدودة عمليا".

وأشار البيان إلى إمكانية أن يفضل الأوكرانيون سلوفاكيا وهنغاريا لأن مثل هذ الخيار يعد بـ"فائدة إضافية" حيث نظرا "لموقفهما الخاص" تجاه النزاع في أوكرانيا.

وأكد البيان أن الخطط الإرهابية لنظام كييف لا تفاجئ أحدا اليوم، ولا يوجد أي تلميح لإدانة الفظائع التي ارتكبها الأوكرانيون، ولا يوجد أدنى شك في أن هناك قلقا بشأن التهديد الذي تتعرض له حياة الدبلوماسيين الروس.

وأضاف البيان أن تجربة الاتحاد الأوروبي في "الحرب ضد روسيا حتى آخر أوكراني" تقوم على منطق "الحسابات الآكلة للحوم البشر"، حيث لا يشكل مئة أو اثنان من الضحايا البشرية سوى أهمية إحصائية، وحيث الإرهاب ليس سوى استمرارا آخر للدبلوماسية في عرف الأوروبيين.

المصدر: RT

التعليقات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في خاركوف وزابوروجيه وضرب مصنع محركات صاروخية أوكراني

مستشار رئيس إستونيا يعرض المساعدة على تنسيق هجمات أوكرانية على روسيا عبر بلاده

سفير واشنطن يدفع دولارا واحدا لاسئجار أرض فلسطينية في القدس لمدة 99 عاما (صورة + فيديو)

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين