ماسك: المعلمون في كاليفورنيا يغرسون أفكارا عنصرية في عقول أطفالنا
قال إيلون ماسك، رئيس إدارة الكفاءة الحكومية الأمريكية والملياردير المعروف عبر منصة "X"، إن معلمي مدارس كاليفورنيا يروجون لأفكار "العنصرية والتمييز الجنسي والشيوعية" بين الطلاب.
جاء ذلك خلال تعليقه على منشور حول مطالب معلمي كاليفورنيا بزيادة أجورهم، حيث أضاف ماسك أن المعلمين هناك يقضون وقتهم في غرس هذه الأفكار في أذهان الأطفال، بدلا من تعليمهم المهارات الأساسية التي تساعدهم على النجاح في الحياة. وأكد على ضرورة "أن يتوقف هذا الأمر"، وفقا لتعبيره.
Teachers in California spend their time indoctrinating kids in DEI racism & sexism & communism, instead of teaching them the skills that help them succeed in life.
— Elon Musk (@elonmusk) February 9, 2025
This needs to STOP! https://t.co/mqrzAZqq66
وأثارت تصريحات ماسك جدلا واسعا، خاصة في ظل النقاشات الدائرة حول دوره في الفريق الإداري لحكومة الرئيس الأمريكي الجمهوري دونالد ترامب، وخاصة منصبه المستحدث برئاسة "إدارة الكفاءة الحكومية"، التي أثارت الكثير من الجدل بسبب صلاحياتها الواسعة في المؤسسات والوكالات الحكومية.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
ماسك يرد على رجل أعمال من أصول لبنانية بشأن إذاعتي "صوت أمريكا" و"أوروبا الحرة"
دعا رجل الأعمال والملياردير الأمريكي إيلون ماسك إلى التوقف عن تمويل عمل محطتي إذاعة "صوت أمريكا" و"أوروبا الحرة".
ماسك يدعو إلى إعلان سياسي شهير من جنوب إفريقيا مجرما دوليا
دعا رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك إلى إعلان زعيم منظمة "مقاتلي الحرية الاقتصادية" في جنوب إفريقيا، جوليوس ماليما، مجرما دوليا بسبب دعواته "للعنف ضد البيض".
"أموت ضحكا".. ماسك يسخر من وصف وسائل الإعلام الممولة من USAID بـ"المستقلة"
سخر إيلون ماسك، رئيس إدارة كفاءة الحكومة الأمريكية، من وصف وسائل الإعلام في روسيا وأوكرانيا والتي كانت تتلقى تمويلا من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، بـ"المستقلة".
إيلون ماسك سيقرر مصائر ملايين الأمريكيين – حان وقت الذعر
من المرجح أن يكون الملياردير غريب الأطوار قد وصل إلى جميع معلوماتكم الشخصية ويستطيع السيطرة على مدفوعاتكم الحكومية الحيوية. ريكس هوبكه – USA Today
التعليقات