مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

NBC: ترامب غير راض عن عدد المهاجرين غير الشرعيين المرحلين

أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن استيائه من تصرفات مصلحة الهجرة والجمارك الأمريكية (ICE)، والتي، في رأيه، لا تقوم بترحيل عدد كاف من المهاجرين غير الشرعيين من البلاد.

NBC: ترامب غير راض عن عدد المهاجرين غير الشرعيين المرحلين
AP

أفادت بذلك قناة NBC التلفزيونية، أمس الجمعة، ونقلت عن مصادر مطلعة القول إن ترامب غاضب، وقد تم بالفعل إبلاغ ذلك إلى المسؤول عن أمن الحدود وترحيل المهاجرين غير الشرعيين، توماس هومان، وكذلك إلى وزيرة الأمن الداخلي كريستي نويم.

وقال مصدر لم تكشف القناة عن هويته، واصفا رد فعل ترامب: "لقد جن جنونه لأنهم لا يقومون بترحيل المزيد من الناس".

وتؤكد القناة أن هومان غير راض كذلك عن أداء مصلحة الهجرة والجمارك الأمريكية، ويطالب باحتجاز وترحيل المزيد من الأشخاص المتواجدين في البلاد بشكل غير قانوني.

وكان هومان قد أعلن في وقت سابق، أن حالات تدفق المهاجرين غير الشرعيين عبر الحدود الأمريكية انخفضت بنسبة 93% بعد عودة ترامب إلى البيت الأبيض.

ويشار إلى أن مصلحة الهجرة والجمارك الأمريكية، قامت منذ تنصيب ترامب في 20 يناير، باعتقال 1100 شخص في اليوم، وهو رقم كان قياسيا بالنسبة لها سابقا.

ومن المعروف، أن ترحيل مليون مهاجر على الأقل سنويا، يتطلب طرد أكثر من 2700 شخص يوميا من البلاد.

ووفقا للقناة، لا يساوي عدد الاعتقالات دائما عدد عمليات الترحيل. وذكرت بأنه من بين 8 آلاف مهاجر تم اعتقالهم في أول أسبوعين بعد وصول ترامب إلى السلطة، تم إطلاق سراح 461 شخصا.

المصدر: تاس

 

التعليقات

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدتين جويتين في الأردن بصواريخ بالستية ومسيرات

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم