مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • سوريا- مواجهات في حلب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

"عار وأسوأ رئيس".. بايدن يتعرض لهجوم حاد على "X"

أثار الرئيس الأمريكي جو بايدن ردود فعل غاضبة لدى مستخدمي شبكة الإنترنت الأمريكيين بسبب منشور له على منصة "X" حول دعم أوكرانيا وسط الحرائق التي شهدتها كاليفورنيا.

"عار وأسوأ رئيس".. بايدن يتعرض لهجوم حاد على "X"
Gettyimages.ru

وكتب بايدن عبر حسابه على منصة "X" أنه تحدث إلى فلاديمير زيلينسكي وأكد له دعم واشنطن المتزايد لكييف.

ورد أحد المستخدمين على منشوره قائلا: "أوكرانيا ليست جزءا من الولايات المتحدة، توقفوا عن إرسال الأموال إلى هناك".

وكتبت إحدى المستخدمات مستاءة: "الجنوب يحاول التعافي من الأعاصير وكاليفورنيا تحترق حرفيا، وهذا ما يكتبه!"، في حين علق آخر قائلا: "فقط بضعة أيام أخرى ولن نسمع منك مرة أخرى".

وعلق أحد رواد مواقع التواصل الاجتماعي: "أنت عار.. ليس هناك شك في أنك ستدخل التاريخ كأسوأ رئيس في تاريخ الولايات المتحدة"، بينما ناشد آخر بأن يتوقف عن إرسال الأموال لأوكرانيا "فلدينا أماكن في الولايات المتحدة تحتاج إليها أكثر، حسب تعبيره.

وكتب مستخدم آخر تعليقا على المنشور قائلا: "أمضيت عشر دقائق أتصفح هذا المنشور ولم أر شخصا واحدا يؤيد إرسال المزيد من الأموال إلى أوكرانيا.. ولا تعليق واحد مؤيد".

يذكر أن إدارة مكافحة الحرائق في ولاية كاليفورنيا أعلنت يوم الأربعاء الماضي، أن حريقا هائلا اندلع بفعل الرياح في مقاطعة لوس أنجلوس الغربية، في منطقة يقطنها نحو 27 ألف نسمة، ووصفت عمدة لوس أنجلوس كارين باس على منصة "X" وضع الحريق بأنه "خطير للغاية".

ويشار إلى أن الأضرار الاقتصادية الناجمة عن حرائق الغابات في جنوب كاليفورينا قد تبلغ ما بين 135 و 150 مليار دولار، حسب شركة الاستشارات "AccuWesther".

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)