مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدفيديف: لا يمكن التسامح مع ما فعلته السفينة النرويجية

أكد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف، أنه "لا يمكن التسامح" مع رفض السفينة النرويجية استقبال بحارة روس على متن السفينة الغارقة "Ursa Major".

مدفيديف: لا يمكن التسامح مع ما فعلته السفينة النرويجية
RT

وكتب مدفيديف على قناته في تيليغرام: "رفضت سفينة "أوسلو كاريير 3" التي ترفع العلم النرويجي استقبال البحارة الروس من سفينة "Ursa Major"، الذين غرقت سفينتهم في البحر الأبيض المتوسط. هل تحتاجون إلى مزيد من التوضيح؟ لا يمكن التسامح مع هذا الأمر أبدا!".

يذكر أن السفينة التجارية الروسية "أورسا ميجور" (Ursa Major) (كوكبة الدب الأكبر) غرقت يوم 24 ديسمبر في المياه الدولية بين (بلدية) أغيلاس (مقاطعة مورسيا) ومدينة وهران (الجزائر)، بعد انفجار وقع في غرفة المحركات، بينما أفادت شركة "أوبورون لوجيستيكا" المالكة للسفينة، أنها تعرضت لهجوم إرهابي.

وفقا لصحيفة "El Español" تم إنقاذ 14 من أفراد الطاقم ونقلهم إلى ميناء قرطاجنة، وأن اثنين من أفراد الطاقم كانوا في عداد المفقودين".

المصدر: تيليغرام 

التعليقات

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج