مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

 زاخاروفا: زيلينسكي أصبح زعيم خلية إرهابية

صرحت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا بأن فلاديمير زيلينسكي أصبح زعيم خلية إرهابية تقتل المدنيين وذلك بعد الهجوم الإرهابي على قازان.

 زاخاروفا: زيلينسكي أصبح زعيم خلية إرهابية
Sputnik

وقالت زاخاروفا في تصريح لوكالة "ريا نوفوستي": ".. لقد أظهر نظام كييف طبيعته الإرهابية من قبل، أما الآن فلا شيء آخر يميزه".

وأكدت زاخاروفا أن "سيناريو ظهور زيلينسكي على الساحة الدولية ليس جديدا"، مشيرة إلى أن "هذه هي بالضبط الطريقة التي أعدت بها الولايات المتحدة وبريطانيا أسامة بن لادن"، مضيفة أن "الأمر نفسه يتكرر الآن مع زيلينسكي".

واختتمت زاخاروفا بالقول: "والآن أصبح زيلينسكي زعيما لخلية إرهابية تقتل الناس والمدنيين والعلماء والأطفال وتهاجم البنية التحتية المدنية. هذه هي الخطة التقليدية التي يتبعها الأمريكيون والبريطانيون والغربيون عندما يقدمون أشخاصا مأجورين تحت ستار الديمقراطية المزعومة، ثم ينقلب هؤلاء الأشخاص إلى قمة التطرف والإرهاب.. وهذه  ليست المرة الأولى.. ولهذا فإن اسمه أسامة بن زيلينسكي".

وكانت وزارة الدفاع الروسية قد أعلنت اليوم السبت، عن هجوم إرهابي بست طائرات مسيرة أوكرانية على البنية التحتية المدنية في مدينة قازان.

وأشارت الوزارة إلى أنه تم إسقاط ثلاث طائرات مسيرة من قبل أنظمة الدفاع الجوي، كما تم قمع ثلاث طائرات أخرى من قبل قوات الحرب الإلكترونية.

وبحسب الخدمة الصحفية لحاكم جمهورية تتارستان، هاجمت طائرة مسيرة أخرى مدينة قازان وتم تسجيل إصابة ثمانية أشخاص، كما لحقت أضرار بمبان شاهقة في مجمعين سكنيين، بالإضافة إلى مبنى مكون من أربعة طوابق.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

قنبلة تهدد إسرائيل بسبب إيران ولبنان.. تحذيرات رسمية من الانهيار

بوتين يكشف تفاصيل عن استخدام منظومة "أوريشنيك" في أوكرانيا وتقدم القوات الروسية

نتنياهو يلغي التصويت على قرار وقف إطلاق النار بعد بيان أمين عام "حزب الله"

تداول فيديو لمطالبة السعودية طاقم السفارة الإيرانية بالمغادرة.. ما حقيقته؟

الظلال هي الدليل.. قنصلية إيرانية تحاول بـ"صورة" تفكيك "لغز" ضربات مطار الكويت

النواب الأمريكي يتحدى ترامب بمشروع قانون حول أوكرانيا وروسيا

لافروف لـ RT: من الغريب سماع اتهام روبيو المشارك في قمة أنكوريج بعدم استعداد روسيا للتفاوض

ترامب: سأتشرف بلقاء مجتبى خامنئي إذا ساعد ذلك على التوصل إلى اتفاق مع إيران

هيئة الطيران المدني الكويتية تبث لقطات للهجوم على مبنى الركاب "T1" في مطار الكويت الدولي (فيديو)

لافروف: تصريحات روبيو في الكونغرس تثبت أن حرب بايدن أصبحت حرب ترامب

بوتين: مأساة فلسطين "نُسيت" لكنها لم تختفِ.. والحل الوحيد هو إقامة دولة فلسطينية مكتملة الأركان