مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • لافروف في عيد ميلاده

    لافروف في عيد ميلاده

  • الإخبارية السورية: غارات جوية إسرائيلية تستهدف مطار تدمر العسكري شرق حمص

    الإخبارية السورية: غارات جوية إسرائيلية تستهدف مطار تدمر العسكري شرق حمص

  • ترامب: الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا تضع الخطوط العريضة لاتفاق التسوية

    ترامب: الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا تضع الخطوط العريضة لاتفاق التسوية

  • قبل شهرين من انطلاق البطولة.. "الفيفا" يستبعد فريقا من كأس العالم للأندية

    قبل شهرين من انطلاق البطولة.. "الفيفا" يستبعد فريقا من كأس العالم للأندية

دوروف يخضع لأول استجواب بمحكمة في باريس

أفادت وكالة "ف. ب"، بأن مؤسس منصة "تلغرام" الروسي بافل دوروف، استجوب لأول مرة في محكمة بباريس بشأن القضية الجارية ضده في فرنسا.

دوروف يخضع لأول استجواب بمحكمة في باريس
Globallookpress

وذكرت الوكالة أن دوروف استجوب اليوم الجمعة، من قبل قاض في باريس حول الأسس الموضوعية في إطار التحقيق في احتمال تورط منصة "تلغرام" في أعمال إجرامية.

وأضافت الوكالة بأن دوروف أعرب عن "ثقته في العدالة الفرنسية"، لكنه لم يعلق على القضية والتهم الموجهة إليه، في تصريح له عند وصوله إلى محكمة باريس في الـ10 صباحا بالتوقيت المحلي (12 بتوقيت موسكو).

وتم احتجاز دوروف في أغسطس الماضي عند وصوله إلى مطار باريس لو بورجيه، لاشتباه السلطات الفرنسية بارتكابه جرائم وجنحا جنائية، وقد يواجه عقوبة بالسجن قد تصل لـ10 أعوام.

ويذكر أن اعتقال دوروف الذي يحمل الجنسية الفرنسية أيضا، تسبب في انتقادات واسعة النطاق في العديد من البلدان، وتم الإفراج عنه بكفالة قدرها 5 ملايين يورو، وهو ممنوع من مغادرة البلاد، كما أنه ملزم بالحضور إلى مخفر الشرطة مرتين في الأسبوع.

وأشار دوروف في تصريحات سابقة، إلى أنه وجد أسئلة السلطات الفرنسية مفاجئة، بالنظر إلى الإجراءات التي اتخذتها المنصة (تلغرام) لمكافحة التهديدات عبر منصته، مؤكدا أنه ساعد منذ فترة طويلة على إنشاء خط ساخن بين المنصة والسلطات الفرنسية لمكافحة الإرهاب في البلاد.

ولفت مالك منصة "تلغرام" حينها، إلى أنه إذا كان لدى أي دول شكاوى ضد منصة تواصل اجتماعية مثل "تلغرام" على سبيل المثال، فعليها مقاضاة الخدمة ذاتها بدلا من مقاضاة رئيسها، حسب تعبيره.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

"كأن زلزالا ضرب عبسان".. اللحظات الأولى بعد قصف الجيش الإسرائيلي شرق خان يونس جنوب غزة (فيديو)

أبو عبيدة: ندعو كل أحرار أمتنا إلى الانخراط في معركة الدفاع عن الأقصى لكسر شوكة إسرائيل

الدفاع الروسية تصدر بيانا بشأن تفجير قوات كييف محطة سودجا لتوزيع الغاز

الحوثيون يعلنون قصف هدف عسكري في تل أبيب بصاروخ باليستي فرط صوتي (فيديو)

بلومبرغ: فرنسا وإيطاليا تعرقلان مساعي الاتحاد الأوروبي لتأمين ذخيرة لقوات كييف بقيمة 5 مليارات يورو

مجلس الأمن القومي التركي برئاسة أردوغان يوجه رسالة لإسرائيل وأخرى عن سوريا