مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

7 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

سلوتسكي: الغرب يدرك استحالة هزيمة روسيا لذلك يزعزع الوضع لدى جيرانها

قال رئيس لجنة الشؤون الدولية بمجلس الدوما ليونيد سلوتسكي، إن الغرب يدرك جيدا استحالة توجيه ضربة قاتلة لروسيا في ساحة القتال، لذلك يحاول زعزعة الوضع في البلدان المجاورة لها.

سلوتسكي: الغرب يدرك استحالة هزيمة روسيا لذلك يزعزع الوضع لدى جيرانها
Sputnik

وأشار سلوتسكي إلى أن الصحافة الغربية ناقشت في الأيام الأخيرة استخدام روسيا لصاروخ "أوريشنيك" خلال قصف مصنع يوجماش الأوكراني. وشدد على أن هذا الصاروخ أثار إعجاب الجميع لدرجة أن البعض قارنه بإطلاق أول قمر صناعي سوفيتي.

وأضاف: "وماذا عن الغرب؟ ما هو رد فعلهم؟ كل شيء كالمعتاد، هم يدركون أنه من المستحيل على روسيا توجيه ضربة قاتلة في ساحة المعركة، لذلك يلجأون مرة أخرى إلى الأساليب التي أثبتت جدواها، ويحاولون تغيير الوضع حيثما أمكن ذلك، وإذا كان ذلك صعبا لدينا فسيحاولون لدى جيراننا. هاهم يحاولون تنظيم ثورة ملونة وفقا للسيناريو الأوكراني، في جورجيا المجاورة. ويجري ذلك فقط لأن السلطات هناك ترفض اللعب وفقا لقواعد الغرب الذي يهدد جورجيا بالعقوبات المختلفة".

وذكر البرلماني الروسي بأن الغرب، زعزع الاستقرار في أوكرانيا، حيث آمن الناس بوعود خلق الجنة على الأرض هناك.

وقال: "وماذا كانت النتيجة. لقد حصلوا على إمكانية الدخول إلى أوروبا بدون تأشيرة ليعلموا هناك كقوة عاملة أرخص، وماذا غير ذلك. لا شيء. فقط ساد الفساد بشكل جنوني، ويجري بيع أصول الدولة بأبخس الأسعار للشركات الأجنبية، وتنتشر البطالة على نطاق واسع، وأخيرا، الحرب".

 ولفت سلوتسكي الانتباه إلى أرمينيا، حيث يحاول الغربيون الآن تنفيذ نفس السيناريو، و"إلى مولدوفا حيث قامت السلطات بسرقة الفوز في الانتخابات من المعارضة بكل وقاحة".

المصدر: تاس

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا