مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • الخط المباشر مع بوتين
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • الخط المباشر مع بوتين

    الخط المباشر مع بوتين

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

    الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

  • الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

    الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

الكرملين يعلق على إمكانية إجراء محادثة هاتفية بين ترامب وبوتين

قال متحدث الكرملين دميتري بيسكوف إن السؤال بشأن إمكانية إجراء محادثة هاتفية بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والمرشح الجمهوري الفائز دونالد ترامب يجب أن يطرح على الطرف الآخر.

الكرملين يعلق على إمكانية إجراء محادثة هاتفية بين ترامب وبوتين
صورة أرشيفية / CHROMORANGE Bilderbox / Globallookpress

جاء ذلك في الإفادة الصحفية لبيسكوف تعليقا على سؤال بشأن ما إذا كان الكرملين يتوقع أن يتصل ترامب ببوتين بشأن قضية حل الصراع في أوكرانيا، حيث قال: "ربما لا ينبغي طرح السؤال علينا، وإنما على الطرف الآخر. لكني أذكركم مرة أخرى بكلمات الرئيس بوتين، وانفتاحه على الاتصالات والحوار، وهذا هو موقفنا الثابت والمعروف جيدا. دعونا ننتظر بعض الإجراءات الملموسة".

وكانت متحدثة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا قد قالت في وقت سابق اليوم إن تصريحات دونالد ترامب بشأن ضرورة إنهاء الصراعات يجب أن تدعمها أفعال وخطوات ملموسة.

وقد تم إعلان فوز المرشح الجمهوري دونالد ترامب في تمام الساعة الثانية صباحا بتوقيت واشنطن وفقا لعدد من المصادر الإخبارية، على الرغم من توقعات بصراع طويل ومكثف في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، وخاطب ترامب أنصاره في فلوريدا معلنا فوزه "التاريخي" على حد تعبيره.

ووفقا لـ "فوكس نيوز" فقد حصل ترامب على 277 صوتا انتخابيا، فيما أعلن رئيس مجلس النواب في الكونغرس الأمريكي مايكل جونسون عن فوزه برئاسة الولايات المتحدة بعد تخطيه حاجز الـ 270 صوتا انتخابيا.

وتجري الانتخابات العامة في الولايات المتحدة عادة يوم الثلاثاء الأول من نوفمبر، حيث يتم انتخاب الرئيس وثلث أعضاء مجلس الشيوخ ومجلس النواب بأكمله في الكونغرس الأمريكي، إضافة إلى حكام 11 ولاية وإقليمين. ويتنافس على رئاسة الولايات المتحدة عن الحزب الجمهوري الرئيس السابق ومرشح الحزب دونالد ترامب، وعن الحزب الديمقراطي نائبة الرئيس ومرشحة الحزب كامالا هاريس.

المصدر: RT

التعليقات

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

الصينيون يتفاعلون مع تصريحات الرئيس بوتين حول "صغار الخنازير" الأوروبية

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

كم خصص منها لأوكرانيا؟.. ترامب يوقع موازنة الدفاع للسنة المالية 2026

ناريشكين: واشنطن أدركت أن استمرار النزاع سيؤدي لهزيمة أوكرانيا وتبحث عن حلول

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك