مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

    "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

"سي إن إن": الولايات المتحدة لا تؤمن بخطط نتنياهو لإنهاء الصراع قبل الانتخابات

ذكرت شبكة "سي إن إن" نقلا عن مسؤولين في البيت الأبيض أن الولايات المتحدة لا تؤمن بخطط رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لإنهاء الصراع قبل الانتخابات الرئاسية الأمريكية.

"سي إن إن": الولايات المتحدة لا تؤمن بخطط نتنياهو لإنهاء الصراع قبل الانتخابات
Sputnik

وذكرت الصحيفة أن "المسؤولين الأمريكيين لا يعتقدون أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لديه الرغبة في إنهاء عمليته المتعددة الجبهات قبل الانتخابات".

وبحسب الشبكة، تعتقد واشنطن أن نتنياهو يرى في الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الذي يتنافس على منصب رئيس الدولة في الولايات المتحدة حليفا وثيقا.

وفي وقت سابق، أعرب الرئيس الأمريكي جو بايدن عن أمله في ألا يكون هناك مزيد من التصعيد للتوترات بين إسرائيل وإيران بعد الضربات الإسرائيلية على الأراضي الإيرانية.

وكانت إذاعة الجيش الإسرائيلي أعلنت فجر يوم السبت بدء تنفيذ الرد الإسرائيلي على الهجوم الذي شنته إيران على إسرائيل.

وأفادت القناة 13 الإسرائيلية بأن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع يوآف غالانت، يشرفان على الهجوم على إيران من غرفة عمليات قيادة الأركان في تل أبيب.

وقررت واشنطن نشر نظام الدفاع الصاروخي "ثاد" في إسرائيل مع طاقم من المشغلين العسكريين الأمريكيين.

ويوم أمس الجمعة، قبل ساعات قليلة من الضربة الإسرائيلية، أعلنت القيادة المركزية الأمريكية أن طائرات "إف-16" تابعة للقوات الجوية الأميركية من سرب المقاتلات رقم 480 المتمركز في قاعدة "سبانغداهليم" الجوية في ألمانيا وصلت إلى منطقة مسؤولية القيادة المركزية الأمريكية قبيل الهجوم الإسرائيلي الذي كان متوقعاً على إيران.

 

المصدر: RT

 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك