مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

دعوة "غريبة" من المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي للبحث عن مكان يحتفظ فيه حزب الله بأموال طائلة وذهب

دعا المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفخاي أدرعي الصحفيين في بيروت، الذين شاركوا في الجولة الإعلامية اليوم في مستشفى الساحل للبحث عن المكان الذي يحتفظ فيه حزب الله بأمواله.

دعوة "غريبة" من المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي للبحث عن مكان يحتفظ فيه حزب الله بأموال طائلة وذهب
Legion-Media

وكتب أدرعي عبر موقع "إكس": "إلى الصحفيين في بيروت، بمن فيهم أولئك الذين شاركوا في الجولة الإعلامية اليوم في ⁧مستشفى الساحل".⁩

‏وأضاف: "فيما يلي تفاصيل وتعليمات الدخول إلى الملجأ الذي كشفنا عنه أمس، الخاص بحزب الله: وفقا للمعلومات المتوفرة لدينا، أحد مداخل الملجأ التحت أرضي الخاص بحسن نصر الله يقع في الجهة الشرقية من عمارة الأحمدي، الواقعة جنوبي المستشفى، ويخزن في طابق السرداب، الذي يقع في الطابق -2، أكثر من نصف مليار دولار نقدا وذهبا".

وقال: "نود التنويه مع التشديد، إلى أن المدخل قد يكون مخفيا باستخدام وسائل متعددة، مما قد يصعب العثور عليه. ندعوكم لاستكشاف الموقع الذي يحتفظ فيه حزب الله بأموال تعود إلى الشعب اللبناني".

وفتح مستشفى الساحل اللبناني في الضاحية الجنوبية لبيروت أبوابه أمام الصحفيين، للقيام بجولة غير مقيدة، بعد أن زعم ​​الجيش الإسرائيلي أن مخبأ لأموال حزب الله يقع تحته.

وقال الصحفيون الذين تجولوا بالمستشفى، في وقت سابق، إنهم لا يرون أي دليل على وجود مخبأ لأموال حزب الله.

وأمر الجيش الإسرائيلي بإخلاء المستشفى الليلة الماضية، إلى جانب مواقع أخرى في جميع أنحاء بيروت، والتي تم قصفها بسلسلة من الغارات الجوية.

وأعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية مساء يوم أمس، إدانتها لتعرض الجيش الإسرائيلي لاثنين من كبريات مستشفيات البلاد، مطالبة المجتمع الدولي بالتحرك.

المصدر: RT

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك

مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة