مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

10 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

القناة 12 الإسرائيلية: دوي انفجارات في حيفا وخليجها وساحل الكرمل

أفادت القناة 12 الإسرائيلية اليوم الأحد، بدوي انفجارات في مناطق حيفا وخليجها وساحل الكرمل، شمال إسرائيل.

القناة 12 الإسرائيلية: دوي انفجارات في حيفا وخليجها وساحل الكرمل

وفعلت الجبهة الداخلية الإسرائيلية صفارات الإنذار في الجليل الأعلى بعد رصد إطلاق صواريخ، وأفادت بإطلاق صفارات الإنذار في حيفا وعكا وبلدات عدة بالجليل.

ووفق الجبهة الداخلية الإسرائيلية فقد جرى إطلاق صفارات الإنذار في نحو 30 بلدة ومدينة بالجليل.

وبعد إطلاق الإنذارات في حيفا وكريات، أفاد السكان أنه تم رصد اعتراض واحد في سماء المنطقة. وذكرت نجمة داود الحمراء أنه لم ترد أي معلومات بشأن سقوط ضحايا.

وناشدت الشرطة الإسرائيلية المواطنين البقاء في مناطق آمنة وعدم الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ أو الشظايا.

وقال الجيش الإسرائيلي في بيان، إنه بعد انطلاق صفارات الإنذار بين الساعة 9:37 و9:38 في منطقة خليج حيفا والكرمل والجليل الأعلى، اعترض سلاح الجو الإسرائيلي قذيفة أطلقت من لبنان فيما سقطت قذيفتان في منطقة مفتوحة.

وكان الجيش الإسرائيلي أعلن أن سلاح الجو اعترض صباح اليوم هدفا جويا فوق المجال البحري لمدينة حيفا دون تفعيل الإنذار.

وكان حزب الله أعلن في بيانات، أنه استهدف اليوم الأحد، 
مدينة صفد ومنطقة روش بينا جنوب شرقي صفد وكريات شمونة بصليات صاروخية. ‏

ونشر مراسل قناة "المنار" مقطع فيديو قال إنه لـ"صواريخ أطلقتها المقاومة واستهدفت تحركا لقوات الاحتلال الإسرائيلي في مرتفع جبل السدانة في مرتفعات شبعا".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا