مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

بعد فضيحة "الجنس الرباعي".. ماسك عن إقامة علاقة غرامية مع ميلوني: "كنت مع والدتي"! (فيديو+ صور)

رد الرئيس التنفيذي لشركة "تسلا" إيلون ماسك على شائعات وجود علاقة غرامية بينه وبين رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني، بعد أن ظهرا معا خلال حفل في نيويورك.

بعد فضيحة "الجنس الرباعي".. ماسك عن إقامة علاقة غرامية مع ميلوني: "كنت مع والدتي"! (فيديو+ صور)

وتم تصوير الملياردير الأمريكي، 53 عاما، والسياسية اليمينية المتطرفة، 47 عاما، وهما ينظران إلى عيون بعضهما البعض خلال حفل عشاء جوائز المواطن العالمي للمجلس الأطلسي في قاعة زيغفيلد وسط مانهاتن ليلة الاثنين، مما أثار شائعات حول وجود إعجاب متبادل.

لكن ماسك سرعان ما وضع حدا للشائعات يوم الثلاثاء، حيث قال في منشور على منصة "إكس": "كنت هناك مع والدتي. لا توجد أي علاقة رومانسية على الإطلاق مع رئيسة الوزراء ميلوني. نحن جميعا نعرف ما حدث بعد ذلك".

وقدم ماسك ميلوني على خشبة المسرح في الحدث الرسمي بناء على طلبها، حيث قال إنها "أكثر جمالا من الداخل مما هي عليه في الخارج"، ووصفها بأنها "أصيلة وصادقة".

وقال ماسك مازحا: "لا يمكن قول هذا دائما عن السياسيين"، مما أثار ضحك الحضور البالغ عددهم 700 شخص.

بدورها، احتضنت ميلوني ماسك وأشادت به، ووصفته بأنه "عبقري ثمين" قبل أن تغوص في خطاب مدته 15 دقيقة تدافع فيه عن القومية وتتحدى فكرة "الانحدار الحتمي للغرب". وأومأ ماسك برأسه أثناء حديثها، ووقف للتصفيق عندما انتهت منه.

وكانت ميلوني وماسك يجلسان بجانب بعضهما البعض في الحدث، الذي يتزامن مع الجمعية العامة للأمم المتحدة هذا الأسبوع. كما شوهدا وهما يتبادلان أطراف الحديث.
وبرزت جورجا ميلوني كقوة محافظة في السياسة الأوروبية منذ انتخابها كأول رئيسة وزراء لإيطاليا في عام 2022.

وانفصلت عن زوجها أندريا جيامبرونو بعد علاقة استمرت 10 سنوات في أكتوبر 2023، بعد ظهور تسجيل صوتي فاضح له يسأل امرأة عما إذا كانت مهتمة بممارسة الجنس الرباعي.

ويبدو أن هذا التبادل المنحرف كان القشة الأخيرة بالنسبة لميلوني، التي كشفت في منشور على "إكس" في ذلك الوقت، أنها "انفصلت لبعض الوقت" عن جيامبرونو قبل أن تنهي العلاقة رسميا.

والتقى ماسك وميلوني عدة مرات من قبل، حيث ذهب لزيارة رئيسة الوزراء الإيطالية في مقر إقامتها الرسمي بروما العام الماضي. كما زار إيطاليا مرة أخرى في ديسمبر الماضي لإلقاء كلمة في مهرجان سياسي نظمه حزب "إخوان إيطاليا" اليميني المتطرف الذي تتزعمه ميلوني.

وناقشا اهتمامهما المشترك بانخفاض معدلات المواليد في الغرب، وأعربا عن تفاؤلهما بمستقبل الذكاء الاصطناعي.

المصدر: نيويورك بوست

التعليقات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

مخاوف في تل أبيب.. الجيش الإسرائيلي يفقد "جهازا عسكريا سريا" خلال عملية بمحافظة درعا (صور + فيديو)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في خاركوف وزابوروجيه وضرب مصنع محركات صاروخية أوكراني

مستشار رئيس إستونيا يعرض المساعدة على تنسيق هجمات أوكرانية على روسيا عبر بلاده