مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

المتحدث باسم حكومة إسرائيل: على حزب الله الابتعاد عن منطقة نهر الليطاني التي تعتبر حدودنا الشمالية

قال المتحدث باسم الحكومة الإسرائيلية الاثنين، إن حزب الله أطلق 9 آلاف صاروخ باتجاه إسرائيل منذ 7 أكتوبر، مشيرا إلى أن صواريخ الحزب أدت إلى خسائر ضخمة شمال إسرائيل.

المتحدث باسم حكومة إسرائيل: على حزب الله الابتعاد عن منطقة نهر الليطاني التي تعتبر حدودنا الشمالية
Globallookpress

وقال المتحدث باسم الحكومة الإسرائيلية في مؤتمر صحافي، إن حزب الله يعرض اللبنانيين للخطر ويستخدمهم دروعا بشرية، معتبرا أنه على "حزب الله الابتعاد عن منطقة نهر الليطاني التي تعتبر حدودنا الشمالية"، وفق تعبيره.

وكان الجيش الإسرائيلي أعلن منذ قليل عن شن الموجة الثالثة من الغارات على مناطق مختلفة في لبنان في الجنوب والبقاع شرقا.

وقالت وزارة الصحة اللبنانية إن عدد الضحايا حتى الآن وصل إلى 182 قتيلا وأكثر من 727 جريحا، في حصيلة مرشحة للارتفاع.

وقالت صحيفة "يسرائيل هيوم" إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لا يزال في مقر سلاح الجو بوزارة الدفاع منذ ساعات الصباح، يتابع العمليات الجوية في لبنان.

وبعدما شن مئات الغارات على بلدات جنوب لبنان، والبقاع الغربي والشمالي، أصدر الجيش الإسرائيلي منذ بعض الوقت تحذيرا لسكان منطقة البقاع التي تعد معقلا لحزب الله في لبنان، بضرورة الابتعاد عن عناصر حزب الله وبنيته التحتية خلال ساعتين.

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

الرئيس الفنزويلي: أجريت محادثة ودية مع ترامب مبنية على الاحترام المتبادل

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري