مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

ترامب يؤكد قلقه على سلامة عائلته بعد محاولتي اغتياله

قال الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الجمهوري للانتخابات الرئاسية المقبلة، الذي تعرض لمحاولتي اغتيال خلال شهرين، إنه يشعر بالقلق على حياة أفراد عائلته.

ترامب يؤكد قلقه على سلامة عائلته بعد محاولتي اغتياله
Sputnik

وأضاف ترامب في مقابلة مع قناة فوكس نيوز يوم السبت: "أنا عادة لا أتحدث عن ذلك. ولكن نعم، اضطر للقلق بشأن عائلتي".

بعد ذلك، أوضحت حملة ترامب الانتخابية، أن مخاوفه كانت ناجمة عن "اللهجة الخطيرة والخسيسة من جانب [ نائبة الرئيس] كامالا هاريس والحزب الديمقراطي".

ويشار إلى أن المحاولة الأولى لاغتيال ترامب، جرت خلال تجمع انتخابي في 13 يوليو الماضي في ولاية بنسلفانيا. وقام رجال الأمن بقتل الشاب الذي أطلق الرصاص تجاه ترامب. وأصيب الرئيس السابق بخدش طفيف في أذنه. وأكد مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي أن الحادث يعتبر محاولة لاغتيال ترامب.

وفي 15 سبتمبر الجاري، أعلن مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (FBI) عن إجراء تحقيق جديد في حادث إطلاق النار الذي وقع في نادي ترامب الدولي للغولف في بالم بيتش بولاية فلوريدا، حيث كان يتواجد ترامب. وتم اعتبار الحادث بمثابة محاولة محتملة لاغتياله.

وأشارت شرطة دائرة بالم بيتش، إلى أنه تم العثور على بندقية هجومية من طراز AK-47 مزودة بمنظار تلسكوبي وكاميرا حركة في الحرش قرب نادي الغولف حيث كان المهاجم يحاول الاختباء. وتم اعتقال المشتبه به، وهو رايان ويسلي روث، البالغ من العمر 58 عاما.

المصدر:RT

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

وسائل إعلام: مصادر إسرائيلية وأمريكية تتحدث عن التوصل إلى اتفاق إطار بين إسرائيل ولبنان

إعلام لبناني ينشر النص المبدئي لاتفاق الإطار بين بيروت وتل أبيب

قناة عبرية تنشر بنود اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل

هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل ولبنان اتفقا على كيفية التعامل مع أنفاق حزب الله ومواجهة تعزيزاته

مسؤول إيراني يحذر دول الخليج من الرهان على السيناريو الأمريكي ويحدد خطا أحمر لا مساومة عليه

روبيو: إسرائيل ولبنان اتخذا قرارا شجاعا وحزب الله يشكل تهديدا مباشرا للأمريكيين ومصالح واشنطن

يبدو أن الولايات المتحدة قد خسرت الحرب العالمية فعليا...

نتنياهو: الاتفاق الإطار بين إسرائيل ولبنان ضربة كبيرة لإيران (فيديو)