مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

ضابط استخبارات أمريكي: قائد القوات الأوكرانية دفع "ثمنا باهظا" مقابل الهجوم على كورسك

أكد ضابط الاستخبارات الأمريكية السابق سكوت ريتر أن قائد القوات الأوكرانية ألكسندر سيرسكي دفع ثمنا باهظا مقابل الهجوم على مقاطعة كورسك، فيما تمنى قواته الآن بهزيمة كبيرة في دونباس.

ضابط استخبارات أمريكي: قائد القوات الأوكرانية دفع "ثمنا باهظا" مقابل الهجوم على كورسك
Volodymyr Tarasov via www.imago- / Globallookpress

وقال ريتر: "كان سيرسكي يعلم أن العملية في مقاطعة كورسك لن تكون ناجحة.. لقد دفع ثمنا باهظا مقابل ذلك".

وأشار إلى أن القوات الروسية تحقق حاليا نتائج ممتازة في دونباس. مشيرا إلى أن هذا سيؤدي إلى خسارة أوكرانيا للأراضي والمرافق الحيوية.

وأعلنت وزارة الدفاع الروسية أمس الثلاثاء أن وحدات من مجموعة قوات "الوسط" حررت قرية أورلوفكا الواقعة في جمهورية دونيتسك الشعبية.

وأكدت أن الخسائر الأوكرانية على محور كورسك خلال اليوم الماضي بلغت نحو 400 عسكري، لليوم الثاني على التوالي، مرتفعا بذلك مجموع خسائر قوات كييف منذ بداية القتال على محور كورسك إلى أكثر من 6600 عسكري، وتضمنت خسائره 73 دبابة و34 مركبة مشاة قتالية و62 ناقلة جند مدرعة، إضافة إلى معدات وأسلحة أخرى.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات