مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

    في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

  • توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

    توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

أرملة رئيسي تظهر على RT في أول مقابلة بعد وفاته

أجرت قناة RT التلفزيونية، مقابلة مع جميلة علم الهدى أرملة الرئيس الإيراني الراحل إبراهيم رئيسي، في حديث هو الأول من نوعه مع وسائل إعلام بعد مصرع زوجها.

أرملة رئيسي تظهر على RT في أول مقابلة بعد وفاته

وأوضحت أرملة الرئيس الإيراني الراحل، أنها وافقت على إجراء مقابلة مع قناة RT لأنها تعتبرها وسيلة إعلامية نزيهة.

وأشارت السيدة إلى أن وسائل الإعلام الغربية خلقت "صورة رهيبة ومخيفة وهالة من التخلف" لإيران. لقد فعل الغرب ذلك عمدا لإثارة غضب سكان الجمهورية الإسلامية ضد السلطات.

وقالت: "يريد الأمريكيون توحيد الجميع وفقا لقواعدهم ووضعهم ضمن هذه الأطر. وهم (الأمريكيون)، يضطهدون أي شخص لا يقبل ذلك، ويشمل ذلك سكان إيران".

ووفقا لأرملة رئيسي، فإن الغرب يحرض الشباب والنساء الإيرانيين عمدا ضد سلطات بلادهم.

تجدر الإشارة إلى أن الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي لقي مصرعه نتيجة تحطم مروحيته في 19 مايو الماضي عند عودته من زيارة لأذربيجان.

وفي وقت سابق، ذكرت وكالة أنباء فارس أن إيران أكملت التحقيق في حادث تحطم المروحية الذي أودى بحياة رئيسي. ونوهت بأن سقوط طائرة الرئيس الإيراني الراحل إبراهيم رئيسي كان بسبب الظروف الجوية وعدم القدرة على تحمل الوزن الزائد.

المصدر: RT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

التعليقات