Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
روسيا توسع قائمة ممثلي الاتحاد الأوروبي الممنوعين من دخولها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
استدعت سفيرها.. موسكو تحذر لندن من تداعيات تصعيد دعمها العسكري لكييف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يضرب ميناء ومركزا لوجستيا في جنوب أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دونيتسك: مقتل 3 أشخاص وإصابة 10 آخرين جراء هجمات أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يستهدف سفينتين تحملان معدات عسكرية لأوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ضابط أوكراني سابق يحذر أوروبا: المرتزقة سيعودون إليكم ويجلبون لكم الحرب والفوضى
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صراع الأدلة.. تقرير جديد في موسكو يفند أكاذيب كييف حول أحداث بوتشا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
رياضة
RT STORIES
رغم حديثه عن نهاية مشاركاته المونديالية.. جيسوس يستدعي رونالدو لقائمة البرتغال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالعلم والنشيد الوطني.. روسيا تعود إلى كرة القدم الدولية من بوابة مونديال الناشئين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سبورت توضح وجه الاختلاف بين حمزة عبد الكريم وزملائه في برشلونة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لفتة استثنائية من بشكتاش احتفاء بتألق مدربه إيتاليانو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مستشهدا بزيدان.. سياسي فرنسي يهاجم مبابي بسبب موقفه من قميص سبتة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الروس يعودون بالعلم والنشيد في رياضة جديدة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
90 عاما ولم يتوقف.. بطل كمال أجسام يحقق اللقب بعد يوم من عيد ميلاده!
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
التفاصيل كاملة.. موعد انطلاق بطولة خليجي 27 والقنوات الناقلة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فينيسيوس جونيور يعلن خطوبته رسميا (صورة)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لحظة لا تصدق.. نشيد كوريا الشمالية يربك لاعبي كوريا الجنوبية في الألعاب الآسيوية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
برشلونة و"سياسة" جمال.. لماذا رفض الفريق القميص الذي ارتداه ريال مدريد؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد مفاجآت في قائمة "محاربي الصحراء".. حمداني يفتح الباب أمام جيل جديد لخلافة محرز وماندي ولكن بشروط
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نائبة إنفانتينو تطالبه بكشف المستور.. وثائق سرية وفضيحة "بالوغون" في الواجهة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تعليق من مدرب طرابزون سبور الجديد بشأن طريقة توظيف صلاح
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
انتخابات الدوما الروسي
RT STORIES
بوتين يدلي بصوته في انتخابات مجلس الدوما
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
انطلاق انتخابات مجلس الدوما الروسي في طرابلس (صور)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو تفتح صناديق الاقتراع لانتخابات مجلس الدوما الروسي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
انطلاق انتخابات مجلس الدوما الروسي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بوتين يخاطب الروس قبيل انتخابات مجلس الدوما
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زاخاروفا: سفارات روسيا تبذل قصارى جهدها لتأمين مراكز الاقتراع بالخارج
#اسأل_أكثر #Question_More
انتخابات الدوما الروسي
-
فيديوهات
RT STORIES
لبنان.. مشاهد لزوبعة بحرية كبيرة في خلدة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أستراليا.. "باتمان" يخطف الأنظار على سطح دار الأوبرا في سيدني
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
المواجهة الحوثية السعودية
RT STORIES
روما: طائرة مقاتلة إيطالية تصاب بأضرار في هجوم على قاعدة الطائف بالسعودية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
من يؤيد الإسرائيليون؟ السعودية أم الحوثيين؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحوثيون: 37 غارة سعودية استهدفت محافظتين خلال الساعات الـ24 الماضية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحوثي ينفي استهداف مكة ويتهم السعودية بتشديدها الحصار
#اسأل_أكثر #Question_More
المواجهة الحوثية السعودية
جثث الرهائن الإسرائيليين تؤكد الخلاف الداخلي حول صفقة رهائن
قدم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وقادة المعارضة تعازيهم لعائلات الرهائن الإسرائيليين الذين تمت استعادة جثثهم من خان يونس، وسط خلاف حول صفقة الرهائن مع "حماس".
وكشفت عملية استعادة جثث الرهائن الستة، عن الخلاف الداخلي العميق في إسرائيل حول الصفقة التي يتم العمل على التوصل إليها بوساطة قطر ومصر والولايات المتحدة لوقف إطلاق النار في غزة وتبادل الأسرى مع "حماس".
وبينما طالبت المعارضة الإسرائيلية بضرورة التوصل إلى اتفاق لإطلاق سراح رهائن، اعتبر وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير إنها "صفقة غير شرعية ستجلب المزيد من المختطفين والقتلى"، أما نتنياهو والرئيس الإسرائيلي فلم يكشفا عن موقفهما.

الجيش الإسرائيلي ينتشل 6 جثث لرهائن إسرائيليين من قطاع غزة (صور)
وفي استعراض للمواقف المتباينة نبدأ أولا من نتنياهو الذي قال في بيان عبر منصة "إكس" إن "قلوبنا تتألم على الخسارة الفادحة. أنا وزوجتي سارة نبعث بتعازينا من أعماق قلوبنا إلى عائلاتهم العزيزة"، مضيفا: "أود أن أشكر المقاتلين الشجعان وقادة جيش الدفاع الإسرائيلي والشاباك (جهاز الأمن الداخلي) على شجاعتهم وعملهم الدؤوب".
הלילה השיבו כוחותינו את גופותיהם של שישה מחטופינו שהוחזקו בידי ארגון הטרור הרצחני חמאס: אברהם מונדר ז״ל, אלכס דנציג ז״ל, חיים פרי ז״ל, יגב בוכשטב ז״ל, יורם מצגר ז״ל ונדב פופלוול ז״ל.
— Benjamin Netanyahu - בנימין נתניהו (@netanyahu) August 20, 2024
לב כולנו דואב על האובדן הנורא. רעייתי שרה ואני מוסרים את תנחומינו מעומק לבנו למשפחות היקרות.…
بدوره، علق وزير الدفاع يوآف غالانت قائلا: "في عملية جريئة وخطيرة في أنفاق حماس في خان يونس، تمكنت قوات الجيش الإسرائيلي والشاباك من استعادة جثث الرهائن الستة".
ووصف "عملية الإنقاذ" بأنها "تعبير آخر عن إصرار وشجاعة المقاتلين إلى جانب حرية العمل العملياتي التي حققناها في جميع أنحاء قطاع غزة، سنواصل توسيعها وتحقيق أهداف الحرب - حل حماس، والوفاء بالتزامنا بإعادة جميع المختطفين إلى إسرائيل".
أما زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد، فكتب عبر "إكس": "صباح صعب مليء بالأخبار المؤلمة، تم انتشال جثث المخطوفين الذين قتلوا في الأسر، ونقلوا إلى إسرائيل.. تمر الأيام ونفقد المزيد والمزيد من المختطفين. علينا أن نعقد صفقة الآن".
הימים חולפים ואנחנו מאבדים עוד ועוד חטופים. חייבים לעשות עיסקה. חייבים. עכשיו.
— יאיר לפיד - Yair Lapid (@yairlapid) August 20, 2024
وكتب في منشور آخر: "لقد كانوا على قيد الحياة!".
הם היו בחיים!
— יאיר לפיד - Yair Lapid (@yairlapid) August 20, 2024
من جهته، كتب زعيم حزب "معسكر الدولة" الإسرائيلي بيني غانتس عبر منصة "إكس": "... 6 وجوه وأسماء ترمز هذا الصباح إلى الساعة الرملية التي أوشكت على النفاذ، وحجم المسؤولية لفعل كل شيء من أجل إعادة بقية المختطفين إلى وطنهم، ومن لا يزال على قيد الحياة ليعود حيا.. إرسال تعزيزات إلى قوات الجيش الإسرائيلي والشاباك التي تواصل العمل بجرأة من أجل الهدف المقدس المتمثل في إعادة المختطفين إلى وطنهم".
רק לאחרונה נפגשתי עם קרן מונדר, שסיפרה לי כמה היא מחכה ודואגת לאבא אברהם, ועל כך שהיא בטוחה שכשישוב, לא יפסיק לדאוג לכל שאר החטופים והחברים מניר עוז.
— בני גנץ - Benny Gantz (@gantzbe) August 20, 2024
אברהם ז״ל כבר לא יגיע לכיכר החטופים, לא ישוב בחיים לחיק משפחתו, וכך גם חיים פרי, יורם מצגר, נדב פופלוול, אלכס דנציג ויגב בוכשטב… pic.twitter.com/NYbXnJQTBR
بدروه، قال بن غفير: "في هذا الصباح العصيب، قلوبنا مع ألم العائلات العزيزة الذين أعاد مقاتلو جيش الدفاع الإسرائيلي أحبائهم الليلة من أسر حماس. إن قلبي وقلوب كل شعب إسرائيل معهم في هذا الوقت".
وأضاف: "إن عودة المختطفين الأحياء منهم ومن لم يعد إلا بالضغط العسكري المكثف وقف الوقود والمساعدات الإنسانية للإرهاب وداعميه، وليس بصفقات غير شرعية ستجلب لنا، لا قدر الله، المزيد من المختطفين والقتلى في المستقبل. أهنئ قوات جيش الدفاع الإسرائيلي وجهاز الأمن العام على العملية الجريئة".
בבוקר קשה זה, ליבנו עם כאב המשפחות היקרות - פרי, מצגר, מונדר פופלוול, דנציג ובוכשטב, שיקיריהם הי״ד הוחזרו הלילה ע״י לוחמי צה״ל משבי החמאס. ליבי ולב כל עם ישראל עימם בשעה זו.
— איתמר בן גביר (@itamarbengvir) August 20, 2024
את החטופים החיים ואלו שאינם, יש להשיב רק על-ידי לחץ צבאי עצים, הפסקת הדלק וההומניטרי לטרור ולתומכיו, ולא… pic.twitter.com/w27i59dYf0
أما الرئيس الإسرائيلي يتسحاق هرتصوغ فقال: "ببالغ الحزن والألم الشديد، نرسل تعازينا القلبية لأسر وأحباء وأصدقاء الرهائن الستة الذين أعيدت جثثهم الليلة الماضية من خان يونس في عملية عسكرية. يجب ألا نتوقف لحظة عن العمل بكل السبل الممكنة لإعادة جميع الرهائن - الأحياء إلى أحضان عائلاتهم، والأموات إلى دفنهم. وهذا هو أعلى واجب أخلاقي على إسرائيل".
בצער רב ובכאב עצום אנו מאמצים אל ליבנו את משפחותיהם, אוהביהם וחבריהם של ששת החטופים שגופותיהם הושבו הלילה מחאן-יונס במבצע צבאי - יגב בוכשטב, אלכסנדר דנציג, אברהם מונדר, יורם מצגר, נדב פופלוול וחיים פרי. תנחומינו הכנים. יהי זכרם ברוך.
— יצחק הרצוג Isaac Herzog (@Isaac_Herzog) August 20, 2024
אסור לנו לחדול לרגע מלפעול בכל דרך ובכל צורה…
المصدر: RT
إقرأ المزيد
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط بـ"نيران صديقة"
أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الثلاثاء مقتل ضابط مظلي في خان يونس بـ"بنيران سلاح الجو" الذي هاجم مبنى تحصنت فيه قوات إسرائيلية.
نتنياهو: نجري مفاوضات أخذ وعطاء وليس عطاء وعطاء
قال رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو إن الضغط العسكري والسياسي القوي هو السبيل الوحيد لإطلاق سراح المختطفين.
آلاف الإسرائيليين يطالبون بعقد صفقة تبادل وإقالة حكومة نتنياهو (فيديو)
شارك آلاف الإسرائيليين مساء السبت في مظاهرة احتجاجية حاشدة وسط تل أبيب، مطالبين رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بعقد صفقة لإطلاق سراح الأسرى الإسرائيليين في غزة.
التعليقات